米津玄師 呼籲「讓我們好好地活著再相見吧。」

米津玄師 呼籲「讓我們好好地活著再相見吧。」

武漢肺炎疫情延燒,在日本不僅對live house造成衝擊,也使得許多日劇被迫停拍,例如 堺雅人主演的《 半澤直樹2 》、多部未華子 主演的《 我的家政夫大叔 》、 星野源綾野剛 主演的《 MIU404 》、 木村拓哉 主演的《 BG終極保鏢2 》等都宣布延期播出。預定為《 MIU404 》獻唱主題曲的 米津玄師 4日更新了自己的twitter,在整個社會繼續受苦的同時,他呼籲:「讓我們好好地活著再相見吧。」這句話引來了許多人的共鳴。

他表示:「我痛苦地意識到,所有事情都搖晃不定。不安和憤怒的情緒在心中繚繞、蔓延,我沒有時間去仔細審視什麼是對的。 我認為,我們應該先做我們現在能做的事情,一件一件地做,然後再做我們應該做的事情。 我自己每天都一點一點地在作音樂。讓我們好好地活著再相見吧。」

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接