sukekiyo 「模擬」演唱會 暖心舉動超驚喜!

由 京 ( DIR EN GREY )領軍的 sukekiyo ,原訂今日在渋谷TSUTAYA O-EAST舉行TOUR2020「DRIPPIN’」東京場,然卻因武漢肺炎而取消。遺憾之中,樂團竟於演出時刻在推特上以「#擬似DRIPPIN (模擬DRIPPIN)」tag發文,每隔幾分鐘就上傳一首作品的影片,原來是今日原訂演出的歌單!甚至在「演出結束後」,還特別打上每次現場結束時京都會說的「おやすみ。(晚安。)」為一切完美收尾,讓樂迷們驚喜不已!

「演出結束後」,各成員也一一發文。未架表示雖然上傳的素材有些零散,不過希望大家可以享受這些作品,也希望再次於會場和作品世界中和大家相會。

「不惜勞累也要準備這樣的驚喜,能被這樣的團員和工作人員們圍繞,自己真的很幸福。 還有等著我們的樂迷的存在也是。 下次再見! TOUR「DRIPPIN’」謝謝!」 YUCHI說。

utA:「雖然有很多想說的,不過這些想法一定會和下次相連,所以敬請期待。謝謝。」

匠:「大家!辛苦了!還有,打從心底感謝你們!」

京:「謝謝大家的熱烈鼓掌,都傳到這裡囉,謝謝。」

sukekiyo  「模擬」演唱會 暖心舉動超驚喜!

sukekiyo官網:http://sukekiyo-official.jp/

文:迷迷音 / 照片:sukekiyo twitter

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接