三創生活園區 CLAPPER STUDIO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

三創生活園區 CLAPPER STUDIO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

「三創生活園區」為台北市政府與鴻海集團旗下的三創數位攜手開發,於2015年5月誕生在台北大光華商圈。其中五樓的展演空間「 CLAPPER STUDIO 」,祭出千萬等級數位聲光設備,舞台後方還有設360吋大型LED牆,以科技完美演繹影音表演,例如吉他武士MIYAVIUNISON SQUARE GARDENSiM……都曾在此演出。

CLAPPER STUDIO 官網:https://www.syntrend.com.tw/space/venues.html

地址

台北市中正區市民大道三段2號5F(SYNTREND 三創生活園區內)

交通方式

[捷運]

捷運中和新蘆線或板南線,於「忠孝新生站」1 號出口出站,步行約5分鐘抵達。

[公車]

八德路「台北科技大學站」:205、257、276

市民大道「光華商場站」:669

新生北路「光華商場站」:72、109、214、214直、222、226、280、280直、290、505、642、643、665、668、675、676、680

容納人數

站位800人,座位400人,場內設有自動化階梯式座椅。舞台高約0.9公尺,寬約8公尺。

排隊

CLAPPER STUDIO旁逃生梯處開始沿著樓梯排隊,地上有排隊起始線可供參考。

寄物櫃

2-5F皆有設立寄物櫃(2-4F寄物櫃位於洗手間旁,5F寄物櫃位於CLAPPER STUDIO旁電梯前),五樓以外的置物櫃皆在22:00前關門,請特別注意。寄物櫃尺寸為58*28*48,以次計費,每次10元。 

另外,3F寄物櫃旁有提供充電服務,有需要的人也可參考使用。

周邊販售

於入口LED螢幕旁策展牆前販售。

美食

SYNTREND 三創生活園區B2有美食街,其他各樓層也有咖啡廳和餐廳,另外隔壁光華數位新天地以及捷運忠孝新生站一號出口後方臨沂街3巷有不少平價美食。再遠一點點捷運忠孝新生站五號出口出來濟南路二段也有許多餐廳、麥當勞、手搖店可選擇。

文:迷迷音 / 照片提供:三創生活園區

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。