三創生活園區 CLAPPER STUDIO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

「三創生活園區」為台北市政府與鴻海集團旗下的三創數位攜手開發,於2015年5月誕生在台北大光華商圈。其中五樓的展演空間「 CLAPPER STUDIO 」,祭出千萬等級數位聲光設備,舞台後方還有設360吋大型LED牆,以科技完美演繹影音表演,例如吉他武士MIYAVIUNISON SQUARE GARDENSiM……都曾在此演出。

CLAPPER STUDIO 官網:https://www.syntrend.com.tw/space/venues.html

地址

台北市中正區市民大道三段2號5F(SYNTREND 三創生活園區內)

交通方式

[捷運]

捷運中和新蘆線或板南線,於「忠孝新生站」1 號出口出站,步行約5分鐘抵達。

[公車]

八德路「台北科技大學站」:205、257、276

市民大道「光華商場站」:669

新生北路「光華商場站」:72、109、214、214直、222、226、280、280直、290、505、642、643、665、668、675、676、680

容納人數

站位800人,座位400人,場內設有自動化階梯式座椅。舞台高約0.9公尺,寬約8公尺。

三創生活園區 CLAPPER STUDIO 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

排隊

CLAPPER STUDIO旁逃生梯處開始沿著樓梯排隊,地上有排隊起始線可供參考。

寄物櫃

2-5F皆有設立寄物櫃(2-4F寄物櫃位於洗手間旁,5F寄物櫃位於CLAPPER STUDIO旁電梯前),五樓以外的置物櫃皆在22:00前關門,請特別注意。寄物櫃尺寸為58*28*48,以次計費,每次10元。 

另外,3F寄物櫃旁有提供充電服務,有需要的人也可參考使用。

周邊販售

於入口LED螢幕旁策展牆前販售。

美食

SYNTREND 三創生活園區B2有美食街,其他各樓層也有咖啡廳和餐廳,另外隔壁光華數位新天地以及捷運忠孝新生站一號出口後方臨沂街3巷有不少平價美食。再遠一點點捷運忠孝新生站五號出口出來濟南路二段也有許多餐廳、麥當勞、手搖店可選擇。

文:迷迷音 / 照片提供:三創生活園區

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接