信義劇場 Legacy MAX 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

信義劇場 Legacy MAX 位於新光三越台北信義新天地A11的6樓,400坪的開闊空間,室內全場挑高最高9米,場地無任何柱面,展場寬闊完整,是信義區百貨最大最完整的展演空間。MAX字意,是期許透過Legacy和新光三越的這個合作,持續將藝術及音樂帶入生活,感受全新生活魅力極大值。

信義劇場 Legacy MAX 官網:http://www.legacy.com.tw/page/topic/MAX

地址

台北市信義區松壽路11號6樓(新光三越A11內)

信義劇場 Legacy MAX 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

交通方式

[捷運]

搭乘「捷運板南線」於「市政府站」3號出口出站,出站後步行三分鐘可達。

[公車]

捷運市政府站:28、32、51、202、212、232、261、263、270、281、282副、537、647、650、651、669、678、915、小2、市民小巴7、藍5、藍7、藍26、藍27、綠1、忠孝新幹線、棕6、棕7、棕18

市政府松智路:藍5、282、266

威秀影城/松壽路口: 20、245、266、266區、277、284、284直、46、612、612區、621、665、902、912、博愛公車、藍色10

[汽機車]

新光三越A11 B3~B5於營業時間提供停車服務。汽車停車位:284個;機車停車位:554個,平日每小時30元,假日每小時50元。汽車停車:50元/半小時;機車停車:10元/半小時(不足半小時以半小時計)。

容納人數

場地為深長方形,中間沒有柱子,全站席時為全平面,粗估容納人數約1800人。這邊也常常會作為戲劇,例如韓國原創音樂劇《 尋找金鐘旭》即在此舉行。舉辦戲劇演出時,觀眾席部分可能使用階梯式座位。另外,這邊偶爾也會作為展覽場地使用,例如「再見梵谷—光影體驗展」就在此舉行。

信義劇場 Legacy MAX 場內照 (照片提供:Legacy)

排隊

一般會在4F 戶外籃球場集合整隊,並由工作人員指示帶領,從安全梯到六樓進場。根據不同活動規劃,也有可能直接從六樓安全梯開始整隊進場。

4F 戶外籃球場

另外,由於百貨營業時間只到22:00,如果遇到演出時間較長、演出結束時百貨已結束營業的情況,則散場不會開放從手扶梯離場,會有工作人員引導大家從安全梯離場。如有需求,亦會有專人於6樓控電梯,協助從1樓離開。

寄物櫃

A11 B1 和B2洗手間旁設有投幣式寄物櫃(請特別注意百貨公司閉館時間是22:00)。

周邊販售

通常會在場外入口旁設置販售區。

美食

A11 B2有美食街,其他樓層也有不少餐廳,再走遠一點還有微風南山、ATT….等眾多選擇。

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接