【迷迷現場】PIA ​音樂祭 神秘話題新人 美波 會場塞爆

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 神秘話題新人 美波 會場塞爆

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

第二天幾近爆滿的STAR STAGE,登場的是新生創作歌手 美波 。全場揮手並以歡聲迎接。美波、吉他大塚巧、貝斯難部一真及支援鼓手登台後,「放馬過來吧!ぴあフェス!」美波用爆發性的聲音大喊,開始了<Prologue>。

接著換上木吉他,進到<ライラック>。「跳吧!!」美波的大喊讓大家奮力跳躍。木吉他和其他樂器的交織而成獨特的樂音。全場一邊合唱一邊高高跳躍,讓情緒不斷攀升。

歡聲之中,台下不斷吶喊著名字。「不覺得很厲害嗎?後面的人們可以再更嗨嗎?拜託囉!這可是ぴあフェス呢!」聽到美波的話,全體高舉雙手打拍子迎接話<アメヲマツ>。

「未熟 無ジョウ されど」美波朗讀著<カワキヲアメク>的歌詞,直接清唱進到曲子。渾厚的歌聲不斷襲擊而來,木吉他的鳴響讓激烈的情感更加爆發。

「ぴあフェス有嗨嗎?我們只有三十分鐘阿!」大塚說完美波便嗆到:「拜託別鬧了。一首曲子很長的!」,讓大家不禁大笑。

「時間很短暫,下一首就是最後的曲子了。希望大家不要忘記今天!」美波的話語帶出<フライハイト>。美波的歌聲延展到天際,感受到無比的力量。「大家能唱出聲嗎?」而後鼓聲隨之而來,引來偌大的合唱,以衝擊性的景色結束了演出。美波在曲子結束後鞠躬道謝,與團員們從舞台離去。

PIA ​MUSIC COMPLEX

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你