【迷迷現場】PIA ​音樂祭 9mm Parabellum Bullet 熱烈開場唱新曲

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 9mm Parabellum Bullet 熱烈開場唱新曲

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。會場分為WIND STAGE、CAMP STAGE及STAR STAGE,共三個舞台。除了能聽到音樂人的演出、享受音樂祭美食,更為喜歡唱歌的人們準備JOYSOUND的卡拉OK特設空間,聽眾也能一同歡樂。此外也針對小朋友設置了尿布交換台、哺乳室及兒童遊樂區,即便是攜家帶眷也能享樂其中。

今年拉開序幕的是四人搖滾樂團 9mm Parabellum Bullet 。WIND STAGE的大螢幕播放完今日演出的所有藝人的介紹後,迎來團員們的登場。「午安!我們是9mm Parabellum Bullet!」主唱吉他手菅原卓郎簡單的打過招呼,以<Discommunication>開始了演出,接連送上<ハートに火をつけて>。 

滝善充的吉他聲響改變了氣氛,邁向第三首曲子<新しい光>。かみじょうちひろ極具魄力的鼓聲讓會場為之興奮。「謝謝!」簡短一句話進入短暫的休息時間。

「超棒的天氣欸!我們發行新專輯《Deep Blue》了。下一首是專輯的第一首曲子<Beautiful Dreamer>。請大家聽聽看!」魄力十足的低鳴聲在主唱吉他菅原的介紹後席捲而來,讓會場被捲入興奮的漩渦之中。

接著大家打拍子連結到<名もなきヒーロー>。隨著藍白燈光閃爍,節奏一口氣向上拉升。曲子結束後主唱吉他菅原向大家鞠躬道謝。

 「來到這個會場就代表九月也快結束了,微微感受到秋風,但根本就還是夏天阿!請大家享受到最後一刻!雖然說還是夏天,但並不討厭,大家再更嗨吧!」話一說完,「可以吧?!」大聲地喊叫煽動著台下,由偌大的拍手聲將大家帶往下一首曲子<太陽が欲しいだけ>。

拍手的節奏改變,接續到<Black Market Blues>。紅光閃爍,製造出危險氣氛。而後重整情緒,由吉他的聲響進到壓軸曲<Punishment>,完成了最棒的演出。

9mm Parabellum Bullet
9mm Parabellum Bullet

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你