【迷迷現場】PIA ​音樂祭 SIX LOUNGE 一大早送上滿滿搖滾能量 

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 SIX LOUNGE 一大早送上滿滿搖滾能量 

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

來自大分的三人搖滾樂團 SIX LOUNGE 這次作為STAR STAGE的開場藝人站上舞台。登場曲結束瞬間,由主唱吉他手ヤマグチユウモリ厚實的嗓音開啟了第一首曲子<天使のスーツケース>。

「早安!大清早大家打氣精神吧!」簡單打完招呼後即進到<STARSHIP>,充滿速度感的曲子讓大家徹底清醒。

「我們是SIX LOUNGE。請多多指教囉!早上果然很有精神呢!感謝大家前來!拜託大家持續到最後囉!」ナガマツシンタロウ的話語結束後,響起沈重的樂音,迎來<LULU>,節奏感強烈的曲子讓身體自然搖擺。

「差不多該活動一下筋骨了?」主唱吉他ヤマグチユウモリ的煽動下,一連帶來<DO DO IN THE BOOM BOOM>、<トラッシュ>。情緒高漲的會場中,由全員的互喊結束了曲子。「大家一早就開始搖滾,還滿意嗎?完全不夠對吧?」再度煽動著會場,送上<ピアシング>。

「發聲練習的概念…」突然開始自彈自唱起一段歌詞的マグチユウモリ引來歡聲湧入。最後以<メリールー>為結,用盡全力的演出讓會場被熱氣包圍。

SIX LOUNGE
SIX LOUNGE

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你