【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 SIX LOUNGE 硬派熱烈的吉他搖滾燃燒全場

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

日本九州大分縣出身的搖滾樂團「 SIX LOUNGE 」2018年移籍至環球音樂,發行主流出道第一張專輯《夢うつつ》引起高度話題討論。吉他、貝斯、鼓編制雖然簡單,但作成的音樂卻直擊人心。如此氣勢驚人的他們於今年CDJ第三天的MOON STAGE登場。

一開始即以<くだらない>點燃狂騷的火苗,接連送上疾走感滿溢的<MIDNIGHT RADIO>,硬派而熱烈的吉他搖滾燃燒整個會場。歌聲極具延展性的ヤマグチユウモリ(v)宣告:「大家還好嗎?時刻表很多重疊的情況下,謝謝你們選擇這裡。想說的就只有一件事。你的選擇絕對沒錯!!!!!!大正解!完全大正解!我們就是要來證明這是大正解。到最後一刻都請大家多多指教囉!!!!」,這一喊更讓全場氣氛沸騰。

<僕を撃て>、<LULU>一首接一首送上,「給我大跳吧!!!!!」會場被炒得火熱,呈現出絕妙的一體感。在熱氣滿溢的舞台,以名符其實的<ラストシーン>結束整場演出。

 

SIX LOUNGE
SIX LOUNGE

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/