【迷迷現場】PIA ​音樂祭 THE BAWDIES 「HOT DOG劇場」大玩名偵探柯南梗

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 THE BAWDIES 「HOT DOG劇場」大玩名偵探柯南梗

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。會場分為WIND STAGE、CAMP STAGE及STAR STAGE,共三個舞台。除了能聽到音樂人的演出、享受音樂祭美食,更為喜歡唱歌的人們準備JOYSOUND的卡拉OK特設空間,聽眾也能一同歡樂。此外也針對小朋友設置了尿布交換台、哺乳室及兒童遊樂區,即便是攜家帶眷也能享樂其中。

WIND STAGE的第二組藝人是四人搖滾樂團 THE BAWDIES 。「準備好要開始了嗎?準備好要大喊了嗎?」團員們才出場,主唱貝斯ROY便吆喝著大家,將滿滿熱氣注入會場。

「EVERYBODY COME ON!」極具速度感的第一首曲子<KEEP ON ROCKIN’>引來大家互喊。「祭典開始囉!還行嗎?請大家跟上啊!」接著用<IT’S TOO LATE>創造出歡樂的空間,「跳吧-!」具延展性的嗓音讓全場歡聲雷動。

「我們非常開心能再回到這裡!」團員們紛紛表達雀躍的心情,接著便送上四月發行的數位下載單曲<LET’S GO BACK>。「我們想將光明傳遞給大家。就是這樣的曲子!請大家聽聽看!」煙霧彌漫,被橘光渲染的台上響起<KEEP YOU HAPPY>、<HAPPY RAYS>。

接著進到每次演唱<HOT DOG>前都會有的「HOT DOG劇場」單元,這次是向名偵探柯南致敬的版本,惹得全場歡聲四起。 

<HOT DOG>之後再度以<SING YOUR SONG>掀起一陣互喊,和樂迷們一同完成最棒的畫面。最後則瘋狂爆衝,在歡聲之中用<SING YOUR SONG>及<JUST BE COOL>結束了整段演出。


THE BAWDIES
THE BAWDIES

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你