【迷迷現場】PIA ​音樂祭 レルエ ( LELLE ) 以音樂決勝負

【迷迷現場】PIA ​音樂祭  レルエ  ( LELLE ) 以音樂決勝負

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

2013年組成的三人電音樂團 レルエ (LELLE),負責STAR STAGE的第二棒演出。BGM流洩,全場和著旋律拍手,迎接團員們的到來。saya的小提琴聲響起,「大家午安!我們是レルエ。請多多指教。」由主唱吉他櫻井健太郎的問候開始了演出。

第一首便用<夜はモーション>將大家帶往レルエ的幻想世界。「我們是レルエ。大家一起開心玩下去吧!」電子音響起,送上<火花>。高音域的嗓音及電子音的結合,僅僅聽著樂音就能讓人感到清爽。

而後加快速度,用<青とゲート>開啟新篇章。「新木場的大家,還行嗎?」吆喝著台下,全部人一同打拍子享受曲子。「今日一整天開心玩到最後吧!請多多指教!」稍稍整頓情緒後,將情感寄託於<時鳴りの街>,讓樂音在場內回響。隨後,小提琴的獨奏劃破沉靜的會場,用<さよならマジョリティ>讓世界觀更加寬闊。

「接下來是最後一首曲子!」最後帶來的是は<シルエット>。樂器共鳴與高音域的嗓音創造出舒適的空間。幾乎沒有MC的演出,卻被レルエ單純的曲子深深吸引。僅30分鐘的演出稍縱即逝。

レルエ  ( LELLE )
レルエ ( LELLE )

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你