【迷迷現場】PIA ​音樂祭 クリープハイプ 為首日演出華麗收尾

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 クリープハイプ 為首日演出華麗收尾

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

擔任首日壓軸的是三年連續出演的搖滾樂團 クリープハイプ ( CreepHyp )。在正式開始前的彩排時間便已用<鬼>、<泣き笑い>等曲讓全場為之興奮。

到了正式演出時,聚光燈照亮漆黑的WIND STAGE,迎接團員的登場。「感謝大家留下來!最後讓舞台華麗的結束吧。」主唱尾崎世界観打完招呼後,被櫻花粉渲染的台上傳來<栞>。尾崎世界観具延展性的嗓音引來歡呼聲不斷。

接著氣氛一變,帶來電影《帝一之國》的主題曲<イト>,歡聲更甚。而後乘勝追擊,一連投下<ラブホテル>、<火まつり>等曲,讓情緒逐漸攀升。「早就已經忘記音樂祭這種東西,但請大家至少記得5%左右。」尾崎世界観的引言進到<5%>。旋律從沐浴在粉色燈光的舞台上傳來,雖是滿溢哀愁的曲子,卻讓人沉靜下來。

進到下半場,一連送上<バブル、弾ける>、<明日はどっちだ>、<イノチミジカシコイセヨオトメ>等曲子,讓熱氣不斷注入會場。而後更是用<愛は>、<社会の窓と同じ構成>、<身も蓋もない水槽>等曲子暴衝,製造出歡樂的空間。壓軸則送上<HE IS MINE>,在歡聲之中結束了首日的PIA音樂祭。

クリープハイプ ( CreepHyp )
クリープハイプ ( CreepHyp )

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你