【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 クリープハイプ 熱烈演出傳遍各處

【迷迷現場】 JAPAN JAM 2019 クリープハイプ 熱烈演出

2019年5月4日(六)野外音樂祭「JAPAN JAM 2019」於千葉市蘇我運動公園開跑。 JAPAN JAM 自2010年至今已舉辦第十次,然而在千葉市蘇我運動公園則是第三次。「各會場容納人數三萬以上」、「各舞台移動時間僅需1分鐘」,今年以這兩大特色引來超過11萬人的參戰,而第一天及第三天的入場券更在開演前銷售一空。

自從2014年首次出演JAPAN JAM至今,幾乎沒有一年缺席的 クリープハイプ (CreepHyp),這次站上SKY STAGE。全員上台後,主唱尾崎世界観一句簡單的:「演出囉!」開啟整段演出,帶來<二十九、三十>。

「雖然室內也不錯,不過戶外果然感覺超棒呢。不是說演出,是說做愛喔!」說完帶來<HE IS MINE>。唱到副歌時,樂團一邊解釋「是說上次我們演出時,有些小孩子和媽媽一起來玩,想說那就早點來進行性教育吧!」一邊掀起了大合唱。

而後連續投下<鬼>、<おばけでいいからはやくきて>等歌曲,唱著獨特的世界觀。「說是好天氣啊,但烏雲…不過這種天氣都是…夏天的錯!」一句呼喊引進下一首歌曲<ラブホテル>,具延展性的歌聲招來全場歡呼,迎向最後一段演出。

「大家都玩得很開心吼!謝謝。很多樂團會說『希望留下爪痕』之類的話,不過我覺得現在的趨勢就是看可以散播到多廣,所以我們最後要唱櫻花的歌來傳遍各處。」最後樂團帥氣以<栞>作結。

 

クリープハイプ
クリープハイプ

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


 

延伸閱讀