【迷迷現場】「只要一直做音樂,感覺就像被拯救了一樣」SUGIZO巡迴終場 RYUICHI、清春、TOSHI豪華嘉賓助陣

在大家的掌聲歡呼中,SUGIZO繼續介紹下一位重量級的嘉賓,「能一起同台真的是奇蹟,讓我來介紹這二十年來的盟友兼摯友,清春!」。在歡聲雷動之下,身穿黑色長板襯衫、戴著紅帽的清春緩緩走出舞台,看到清春已經蓄勢待發,SUGIZO便問到「什麼都不用說就直接開始嗎?真的不說句話嗎?」,於是清春便說「那…如果大家能善待我就好了〜」這樣的發言害台下一陣歡笑。接著SUGIZO說到「清春在LIVE開始前還擔心的問我,這次的嘉賓都來自SUGIZO所屬的樂團,只有我不是,這樣好像不要出席比較好?不過這完全沒關係對吧?!」,台下歌迷紛紛呼叫著清春以表贊同。「認識這麼久,能夠像這樣同台演出真的很開心,非常感謝!」SUGIZO話才說完,清春便說「這是我的光榮。」。清春背對著舞台,高舉左手,暗示著新專輯中<VOICE>的登場。兩人時而搭肩時而對唱,SUGIZO更是跪下和清春對彈吉他。整首曲子就如同背景緩緩升起的日出,彷彿給予在場的每個人向前邁進的力量。最後,清春留下了一句「謝謝」後,與SUGIZO握手、擁抱便向後台走去。

有話想說

%d 位部落客按了讚: