「鐵肺天后」亞莉安娜首登寶島熱舞甩馬尾 全世界最性感飛輪教室原汁原味呈現!

美國「鐵肺天后」亞莉安娜Ariana Grande在19日首度登台在台北小巨蛋開唱,儘管安檢流程超級嚴格,依舊吸引近1.2萬名粉絲前往朝聖,爭睹亞莉安娜的舞台魅力和超強海豚音唱功;亞莉安娜不僅在舞台上踩著近10公分的高跟鞋性感熱舞大甩招牌馬尾,還相當有誠意地將歌迷們最期待的飛輪搬上舞台,原汁原味呈
現與妮姬米娜(Nicki Minaj)合作的夯曲<招搖Side to Side>,在演唱每首歌曲之間的空檔都不忘對台下的歌迷用英文大喊:「台北,讓我聽見你們的聲音!」全場歌迷歡聲雷動尖叫不已。

台北場「Dangerous Woman Tour」首先以輕快R&B曲風的<好好的Be Alright>拉開序曲,亞莉安娜除了演唱最新專輯《危險尤物Dangerous Woman》中的歌曲之外,也唱了前2張專輯的多首夯曲,包含K歌必唱歌曲<砰砰Bang Bang>、與男神DJ捷德(Zedd)合作的<解放Break Free>,以及6白金認證神曲<愛情麻煩
Problem>…等知名代表作,不過讓全場Arianators(亞莉安娜歌迷的暱稱)最嗨的,無疑是與妮姬米娜演唱的<招搖>,舞台上完整原汁原味呈現MV中的性感飛輪教室,亞莉安娜邊唱歌邊踩飛輪,完全臉不紅氣不喘,大展驚人肺活量。

 

亞莉安娜於17日凌晨搭乘私人班機低調抵台,此次訪台行程保密到家,歌迷們只能透過她和隨行工作人員的IG一窺行程;亞莉安娜這次來台入住信義區知名飯店,僅提出希望房間備上冷凍香蕉切片、果汁、糖果和薰衣草味洗手乳的要求,香甜少女心十足;而演唱會當天的後台也提出零酒精的要求,相當健康。

今年才24歲的亞莉安娜事業正值巔峰,廣受全球歌迷喜愛,2013年發行的首張專輯《真情歌Yours Truly》和2014年發行的《我的全部My Everything》雙雙奪下告示牌專輯榜(Billboard 200)冠軍,去年發行的最新專輯《危險尤物Dangerous Woman》也搶下英國金榜冠軍,歷年發表的多首夯曲更是炙手可熱。近期更受到迪士尼欽點,與約翰傳奇(John Legend)重新演繹「美女與野獸」經典電影主題曲<Beauty and The Beast>。

此次為了讓亞莉安娜的首度訪華行有賓至如歸之感,主辦單位理想國與台灣賓士攜手合作,為此次來台的道路旅行立下高規格的款待服務,Mercedes-Benz的車輛向來就是藝人指定的品牌,在理想國與台灣賓士訂立合作伙伴關係後,繼為酷玩樂團和共和世代提供車輛接送服務後,這次也為亞莉安娜的台灣行提供5台總價超過1500萬的保母車款「VITO」接送。

新聞稿提供:環球音樂

照片提供:Live Nation 理想國

發表迴響

%d 位部落客按了讚: