聯合公園(Linkin Park)主唱Chester Bennington自殺 享年41歲

知名美國搖滾樂團聯合公園(Linkin Park)主唱Chester Bennington,於美國時間20日早上9點,被人發現在美國南加州民宅上吊自盡,享年41歲。

在這不幸的消息傳出前,樂團才剛公開新MV<Talking To Myself>,甚至巡迴「ONE MORE LIGHT WORLD TOUR」也才進行到一半,令所有樂迷震驚、難過。同樂團吉他手Mike Shinoda在推特上表示:「真的很震驚很難過,但這是真的。」

Chester Bennington自殺的兩個月前,其好友樂團 Soundgarden的主唱Chris Cornell也因自殺身亡,而7月20日剛好也是Chris Cornell的冥誕。

在巡迴「ONE MORE LIGHT WORLD TOUR」日本場中擔任嘉賓的ONE OK ROCK主唱Taka也發文表示:「真的無法置信,明明就快要可以見面了。」

消息來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-4715568/Linkin-Park-singer-Chester-Bennington-commits-suicide.html

整理:迷迷音

發表迴響

%d 位部落客按了讚: