迷迷音/音樂/動漫/次文化

情人節EDM單曲推薦

西洋情人節即將到來,但每次都只聽那幾首抒情歌無限循環,早就覺得已經膩到不行聽到爛了嗎?誰說情人節就只能聽輕柔的情歌,這次就來精選5首電音情歌推薦給大家,祝大家過個又潮又性感又時尚的情人節!

Axwell Λ Ingrosso – I Love You 

EDM最神組合回歸!瑞典浩室黑手黨之Axwell Λ Ingrosso,是由Axwell與Sebastian Ingrosso組成的電音雙人團體,他們的最新單曲《I Love You》與Kid Ink跨界嘻哈合作,打造出全新Electro-Hop衝擊。

歌詞寫出情侶吵架後的心聲,表達就算冷戰,但彼此之間的愛依然存在,並不會因為鬧彆扭就分手:「我愛你/即使我現在不喜歡你/但我還是想要你/即使你不斷惹我/但我們一起走過高潮低潮/我還是愛著你/即使我現在不喜歡你…」

iTunes下載/線上串流:http://umg.lnk.to/ILoveYouFP

 

The Vamps – All Night

還記得這四位來自英國流行搖滾樂團的大男孩嗎?The Vamps這次不唱搖滾歌曲,新歌<All Night>找來挪威DJ Matoma合作,加入電音元素的新風格大獲好評,還不小心拿下紐西蘭的金唱片認證!

<All Night>在描述戀愛中的心情,因為心愛的人就在身邊,所以捨不得入睡:「整夜睡不著覺/感覺像在做夢一般/一夜未眠也沒關係,只要和你在一起/我願意一夜不眠/感覺像在做夢一般…」

 

Alesso艾力索 – Falling

曾連續三年受邀來台演出的百大DJ TOP20、瑞典EDM新男神Alesso繼舞池國歌<Heroes (We Could Be)>、<I Wanna Know>後,全新單曲《Falling》正式曝光!Alesso說:「這首歌是在韓國開始寫的,就在洗澡的時候哼出了這節奏。」

這首歌是在描述陷入無法自拔的熱戀時,身心靈只能不受控制的淪陷:「看啊,我正在向下墜落/愛讓人變得盲目,無法思考/看啊,我正在向下墜落…」

線上iTunes下載/串流:http://umg.lnk.to/FallingFP

 

DJ Snake – Let Me Love You就是愛你

來自法國的EDM新天王DJ Snake曾入選百大DJ、獲葛萊美獎提名,首張個人專輯《Encore打鐵續攤夜》大受好評;新一波主打歌<Let Me Love You就是愛你>請來了流行天王Justin Bieber小賈斯汀大展歌喉,搭配上EDM與Trap的薰陶,線上串流衝破5億點播,無疑是年度神曲。

這首歌是鼓勵大家勇敢追愛的歌曲,Justin Bieber唱道:「你不要放棄 不 不 不/我不會放棄 不不 不/讓我愛你/讓我愛你…」堅定的勇氣想必讓女生感動得要命,千萬不要放棄追求心愛的人,衝就對了!

線上iTunes下載/串流:http://umg.lnk.to/EncoreFP

 

Ansel Elgort安索艾格特 – Thief

新生代演員Ansel Elgort擁有帥氣的外表,但除了演出電影「分歧者」系列和「生命中的美好缺憾」之外,他也是一位相當有音樂才華的DJ,2016年曾以藝名DJ Ansolo推出首支單曲《Home Alone》,今年他再度推出全新作品《Thief》,MV還找來心愛的女友 Violetta Komyshan,上演火辣性感劇情。

Ansel Elgort在這首MV裡大秀舞技和精壯的六塊肌,但卻一改深情暖男形象,化身劈腿負心漢,還大言不慚地唱著:「我是個小偷/我犯下錯誤/偷走她的心/撕裂她的心/但我不會道歉/我是個小偷…」人人都說「男人不壞女人不愛」,你的心是不是也被他偷走了?

新聞稿提供:環球音樂

有話想說

%d 位部落客按了讚: