名古屋超人氣偶像チームしゃちほこ(虎魚組)再度來台 下飛機第一件事情是連wifi抓寶可夢 愛台灣發下豪言

擔任今年名古屋觀光特使的超人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)再度來台,參加2016「第十七屆漫畫博覽會」,並預計於明日(8月11日)下午在漫博日本館演出。

虎魚組於今年六月初次登台,在三創生活園區一連舉行兩場免費演出、並參加「日本觀光・物產博覽會2016 」宣傳名古屋的地方特色。當時不僅吸引上千名粉絲到場參與,更有130名日本粉絲特地來台一起參與。咲良菜緒表示:「雖然今年六月是第一次在台灣表演,但台灣的粉絲反應十分直接,讓我們也可以很直接地感受到台灣的粉絲是真的很開心!」

虎魚組1

虎魚組自2012年於名古屋出道,「しゃち(鯱)」便是指名古屋城天守閣上的那一對「金鯱」,是為名古屋的象徵。成員們不僅將此象徵作為團名,更融合名古屋當地元素創造屬於個人特色的代表色形容詞,充滿熱情活力地向大家自我介紹「大家好! 我是雞翅綠的坂本遙奈,我是婚姻藍的咲良菜緒,我是名古屋紅的秋本帆華,我是外郎餅黃的伊藤千由李,我是紫色紫的大黑柚姬, 謝謝 !」令人印象深刻。

隨著寶可夢風潮正熱,成員們興奮地表示剛下飛機便在尋找wifi,立馬捕捉到波波獸與小拉達。而二次來台的虎魚組,對台灣美食已如數家珍,不僅剛下飛機便品嚐了雞排配芋頭西米露;在記者會上,唱片公司也特別準備火龍果、紅心芭樂、鳳梨、檸檬、百香果等台灣特色水果做成的冰棒,讓五個小女生一看到冰棒便驚喜尖叫。猜拳挑選冰棒後,一邊大喊好吃一邊猜著口味的五個小女生也流露出純真自然的一面。

虎魚組3

虎魚組成團至今邁入五週年,不僅迅速成長至武道館等級大團,更開始步出海外,將目光放眼世界。同時,虎魚組也在五週年的今年,以「VICTORY YEAR」為主題,立下「五週年、五公演、五萬人」的大目標。除了武道館與アイシホール之外,秋本帆華更當場立下新目標,表示希望也可以在台北小巨蛋演出!

身為名古屋觀光特使,咲良菜緒特地向大家推薦了「台灣拉麵」。又紅又辣的「台灣拉麵」雖然冠有台灣之名,卻是台灣所沒有的名古屋特產。至於隊長大黑柚姬則邀請大家一定要去「奧茲樂園」遊玩。

這次虎魚組參加2016「第十七屆漫畫博覽會」,其也曾為《貓貓日本史》、《可愛的Muco》、《天才妙老爹~甦醒的龍龍與忠狗~》等多部動漫獻唱主題曲。秋本帆華也向大家推薦了《黑色五葉草(ブラッククローバー)》這部與魔法相關的少年漫畫。

虎魚組明天(11日)下午將在漫博日本館登台開唱。虎魚組歷年15張音樂作品已經全面在台數位上架!

虎魚組2

文:迷迷音

照片提供:Warner Music

相關文章:

成團未滿五年即上武道館 人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)首次來台媒體聯訪

チームしゃちほこ(虎魚組)首次台灣公演大成功 兩部公演共吸引逾千人到場 8月再次來台出席漫博決定!

超人氣偶像團體チームしゃちほこ(虎魚組)擔任名古屋宣傳特使 推廣名古屋特色!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: