火影忍者主題曲樂團KANA-BOON首登港台 巡演最終場獻給台灣 期待徹夜嗑小籠包

演唱過動畫《火影忍者疾風傳》片頭曲及《火影忍者劇場版:慕留人》主題曲的日本搖滾樂團KANA-BOON本週日7月10日將首訪台灣,並將他們巡迴演唱會的最終場獻給台灣!

來自日本大阪的四人樂團KANA-BOON由主唱谷口鮪、吉他手古賀隼斗、貝斯手飯田祐馬,及鼓手小泉貴裕組成。他們於2006年成軍,並於2013年9月主流出道,同年發行的首張專輯在日本ORICON公信榜上獲得了第3名的成績,使他們聲名大噪,獲得各界廠商的關注。除了搭配《火影忍者》動畫,也為資生堂「ANESSA」獻唱廣告曲。每次在日本展開巡演,門票都在開賣當日秒殺,而2015年的巡演更讓他們站上了大阪城展演廳及日本武道館等夢幻舞台!

KANA-BOON於今年2月份發行了他們的最新專輯《Origin》並展開了最新的巡演『KANA-BOON之團麵大排名巡迴演唱會2016』。本次巡演在日本14個城市舉行了19場公演後將於7月9日及10日造訪香港及台灣,成為KANA-BOON首次在日本國外的演出。

對於首次的海外演出,團員們表示雖然很緊張,但依然會「全力燃燒!」而被問及為何會選為台灣做為巡演的最終場,KANA-BOON則表示他們一直被多次來台的樂團好友[Alexandros]及魚韻灌輸了許多台灣的美妙之處,因此決定將如此美好的台灣設為巡演最終場的地點。至於最期待台灣的什麼,成員們則笑說「希望能吃小籠包吃到天亮!」

『KANA-BOON之團麵大排名巡迴演唱會2016』台北場公演將於7月10日(日)晚間七點在台北公館THE WALL舉行,現場可購票。

樂曲試聽:

<Full Drive>首登音樂節目『MUSIC STATION』演唱曲目

<Silhouette>《火影忍者疾風傳》動畫片頭曲

<無理強求>資生堂『ANESSA』話題廣告曲

文:Sony Music Taiwan JPOP

有話想說

%d 位部落客按了讚: