牆上滿是簽名版的超美味拉麵

位於目黒権之助坂的「麺家黒」是隱藏版人氣名店,在Rettyグルメ獲得了五顆星評價。

IMG_20151126_133313

店內以黑色為主調,牆上滿滿的都是簽名,包括金爆、AKB、EXILE、渡辺直美、オリエンタルラジオ、木下優樹菜、山田孝之……等等。DJ植竹拓(ピロム)、樂團DaizyStripper、演員芹沢尚哉……等也都曾在生放送或是ameba上公開推薦過。由於位在知名livehouse「鹿鳴館」旁邊,因此據說也有不少樂手在演出結束後會到店內慶功。

S__6111235

(以上僅是店內一小角,AKB和金爆的簽名靠近在門口處,就留給大家自行到現場欣賞了)


S__6111237

一碗拉麵約650-850日圓,這價位在東京來說算是偏便宜的。麵屬粗麵,湯頭味道濃厚而不膩。非常推薦大家來嘗試一下喔。

 

麺家黒

地址:東京都目黒区目黒1-6-12
電話: 03-3490-1196
營業時間: 11:00〜翌3:00(年中無休)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: