搶先看!《 東京復仇者 》主題餐廳西門町火爆參上

近年來在日本爆炸紅的《 東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ)》為 和久井健 所創作少年漫畫,簡稱「 東卍 」,以各角色鮮明的個性及精彩的劇情設計,刻畫出上一世代的暴走族硬派風格。故事描述主角花垣武道沒成就什麼大事業、打工常常被罵的,卻在臨死之際意外獲得穿越時空的能力,於是回到過去試圖重新來過,拯救所愛的人們。不論劇情中騎著重機的肆意大笑,又或是彼此義氣相挺到最後一刻的氣魄,都深深擄獲住粉絲的心,更進一步翻拍成動畫、真人電影《 東京復仇者 》和舞台劇。這次,FANFANS粉粉團隊特別舉辦期間限定的主題快閃餐廳,於8月18日至10月12日在誠品生活武昌店2F的FANFANS CAFÉ舉辦,要把這份熱血情懷帶給台灣喜愛東京復仇者的粉絲們。同時,FANFANS CAFÉ台中逢甲店也預計於九月接續帶來東京復仇者主題,同步推出地區限定主題餐點。

「創造不良新時代!」量身打造角色群最特別的主題餐點

本次特別推出了台北店限定版本,象徵壹番隊長場地和千冬友誼的「永不分離炒泡麵」、回到過去拯救大家「愛哭鬼英雄 牛肉漢堡薯片餐」、總長Mikey霸氣宣言「創造我們的時代 叉燒黑拉麵」,和總是陪在主角旁四位國中摯友「你有我們 五色丸肉燥麵」,共四種主題餐點。

甜點系列則有以小時候的Mikey含在嘴中的棒棒糖為意象打造「Mikey總長 巧克力棒棒糖聖代」、三谷的耳環造型「貳番隊隊長 巧克力烏龍茶蛋糕」、無頭天使「芭流霸羅 玫瑰慕斯糖漬荔枝酒蛋糕」,以及日向所配戴的幸運草項鍊「守護日向 青檸果凍」等,共四道甜點。至於飲料有七種角色印象飲品可以選擇,凡購買飲料即可以隨機獲得一款杯墊,杯墊圖案皆為動畫劇情中的經典場面,十分值得搜集。!另外在FANFANS CAFÉ預約網址進行事前預約,來店用餐時即可隨機獲得限定的書籤預約禮(每組預約客人贈送乙份)。

「這是我人生的復仇!」周邊燃燒你的東京卍會硬派魂

除了品嚐東京復仇者期間限定的主題餐飲之外,現場當然也少不了滿滿霸氣衝擊感的周邊商品。這次FANFANS粉粉特別以人物及LOGO為設計發想,推出獨家設計的全新系列。其中超帥氣的「東京卍會半纏」絕對是本次必買!精緻的電繡配上後背設計,完美還原動畫中東京卍會特攻服圖樣,結合日系的半纏設計,布料挺,日常搭配起來也超好看!

【 活動資訊】

東京復仇者主題快閃餐廳

日期:2022.8.18 - 2022.10.12

地點:誠品生活武昌店2F FANFANS CAFÉ

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。