Vaundy 感染新冠肺炎 藤井風 代打上陣

Vaundy 今日於官網發表聲明,指出由於Vaundy本人有輕微喉嚨痛的情形,進行PCR檢查結果,發現感染新冠肺炎。目前,他正在醫療機構的指導下接受治療和觀察。同時,也將取消8月13日(六)RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO和
8月17日(三) サンボマスター対バンツアー2022「LIVE with NAKAMA」兩場活動演出。

「對於所有期待Vaundy演出的人,以及所有相關工作人員和演出人員,我們表示誠摯的歉意。很抱歉造成大家的不便表示,也敬請大家能給予理解。今後我們將更努力,預防藝人和工作人員以及相關人士的感染以及避免疫情的擴大。」官網如此寫道。至於RISING SUN ROCK FESTIVAL 2022 in EZO同一時段的演出,將換成藤井風(with piano only)上台。

編譯:迷迷音