令和版《 東京愛情故事 》 主題曲找來19歲的創作歌手 Vaundy 演唱

令和版《 東京愛情故事 》 主題曲找來19歲的創作歌手 Vaundy 演唱

改編自柴門文同名漫畫的知名日劇《 東京愛情故事 》隔了29年,將重新翻拍令和版,邀來 伊藤健太郎 、 石橋静河 、 清原翔 、 石井杏奈 等人出演,並預計於4月29日在日本「FOD」和Amazon Prime Video開播。主題曲今天終於宣布,由19歲的新生代創作歌手 Vaundy 演唱!

Vaundy表示:「我第一次看到這部作品時,覺得我寫的歌的顏色和畫面非常貼合,感覺很新鮮也很驚喜。能有這機會覺得非常光榮。這部作品和節奏快速且充滿大人成熟韻味的東京非堂搭!作為一個作曲家、作為一個觀眾,我真的很期待看到這四個人以後的發展。」

日劇製作人清水一幸則表示,當初在YouTube聽到 Vaundy 的〈東京フラッシュ〉時,倍受衝擊,覺得「就是這個了!」,因而找了他來談合作。詢問Vaundy本人是否有〈東京フラッシュ〉以外的歌曲,這才知道他有推出新作品的預定,也因此和〈灯火〉這首曲子相遇。〈灯火〉的標題意象和劇中東京鐵塔也很符合,覺得根本是命運!

〈灯火〉 4月27日 開始可線上鈴聽: https://ssm.lnk.to/vaundy_top

編譯:迷迷音 / 照片: 株式会社フジテレビジョン


你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。