令和版《 東京愛情故事 》 主題曲找來19歲的創作歌手 Vaundy 演唱

令和版《 東京愛情故事 》 主題曲找來19歲的創作歌手 Vaundy 演唱

改編自柴門文同名漫畫的知名日劇《 東京愛情故事 》隔了29年,將重新翻拍令和版,邀來 伊藤健太郎 、 石橋静河 、 清原翔 、 石井杏奈 等人出演,並預計於4月29日在日本「FOD」和Amazon Prime Video開播。主題曲今天終於宣布,由19歲的新生代創作歌手 Vaundy 演唱!

Vaundy表示:「我第一次看到這部作品時,覺得我寫的歌的顏色和畫面非常貼合,感覺很新鮮也很驚喜。能有這機會覺得非常光榮。這部作品和節奏快速且充滿大人成熟韻味的東京非堂搭!作為一個作曲家、作為一個觀眾,我真的很期待看到這四個人以後的發展。」

日劇製作人清水一幸則表示,當初在YouTube聽到 Vaundy 的〈東京フラッシュ〉時,倍受衝擊,覺得「就是這個了!」,因而找了他來談合作。詢問Vaundy本人是否有〈東京フラッシュ〉以外的歌曲,這才知道他有推出新作品的預定,也因此和〈灯火〉這首曲子相遇。〈灯火〉的標題意象和劇中東京鐵塔也很符合,覺得根本是命運!

〈灯火〉 4月27日 開始可線上鈴聽: https://ssm.lnk.to/vaundy_top

編譯:迷迷音 / 照片: 株式会社フジテレビジョン