米津玄師 對 常田大希 告白:「我在未來等你。」

King Gnu 常田大希 日前發推透露和 米津玄師 共進晚餐的可愛對話,引起粉絲們熱議。「到了店內,米津用很嚴肅的臉問我『現在是幾月幾日幾點?』,我無法判斷他是否認真還是癡呆,讓我有自己的生活很規律的錯覺。那男人可能是穿越時空來的吧。」有趣的是,米津玄師也回推寫道:「我在未來等你。」

米津玄師與常田大希從以前就是好酒友,之前常田大希也曾參與米津玄師〈爱丽丝〉的製作,當時米津就大稱讚常田大希的才能;常田也特地上傳與米津以及其他一起參與〈爱丽丝〉製作的好酒友們的照片。

而在2020年新年期間,常田發推說與米津玄師、綾野剛以及凛として時雨的TK一起狂喝三天,甚至還去了迪士尼。當時這則發文更是讓粉絲驚喜不已、熱烈轉傳。

另外,2021年1月,NHK的貼身採訪紀錄片《常田大希 破壊と構築》中,常田亦聊到曾被米津說自己的筷子拿法很差,因此開始特別重視筷子拿法的練習,可見兩人的好交情。

編譯整理:迷迷音

常田大希照片:翻攝自推特

米津玄師照片:Sony Music