【迷迷專訪】 DEEP SQUAD 推夏日嗨歌〈VIVA SUMMER!!!!!!〉 透露最佳消暑良方是?(有片)

DEEP SQUAD 的新歌〈VIVA SUMMER!!!!!!〉再次被選為長島溫泉樂園「大型海水游泳池」2022年的廣告歌曲,是DEEP SQUAD繼2020年的出道單曲〈Get With You〉和去年發行的〈Deja Vu〉之後,連續3年為該遊樂設施獻唱廣告歌曲,蘊含了成員們「希望能透過歌曲給那些因受疫情影響而痛苦不堪的人們帶來活力和笑容」的想法。

〈VIVA SUMMER!!!!!!〉是DEEP SQUAD有史以來最激昂的作品,「唱到能讓大家想跟著嗨為止」是演唱時的最注重的部分,尤其錄音時會特別注意配合每個人的嗨度,將滿滿能量灌入歌曲中。談到今年夏天特別炎熱,成員笑說:「只要你內心夠熱血,夏天根本不算什麼!」,指出只要大家一起跳VIVA DANCE,就會很有精神,雖然跳一跳會滿頭大汗,「不過只要聽了這首曲子

熱不熱都沒關係了!」〈VIVA SUMMER!!!!!!〉超歡樂MV請見:https://www.youtube.com/watch?v=TvuFuG0gb3k&t=1s

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接