集會啦!《 東京復仇者 》涉谷9店家大型連動集章活動(圖多)

6月19日是日本人氣作品《 東京卍復仇者 》( 東京卍リベンジャーズ )中「東京卍會」結成紀念日,日本設計了一連串的連動廣告和活動,首先從6月13日到6月19日在關東八個車站以不同角色設置廣告宣告集會,其中涉谷使用主要角色「Mikey」設計成Mikey在地標「八公像」前面等著團員們到來;6月19日當天公開特別影像,讓散落在各車站的成員集結於涉谷,並公開第二季動畫宣傳圖。

6月19日全員涉谷集合的新廣告

隨後宣布,繼去年2021年進行的「渋谷ジャック(涉谷JACK)」計畫之後,今年再次舉行並擴大規模,一口氣與SHIBUYA TSUTAYA 、涉谷Modi 、涉谷Loft 、HMV&BOOKS SHIBUYA 、Village Vanguard 、涉谷PARCO、MEGA唐吉訶德 涉谷本店 、BIC CAMERA涉谷東口店、ANIMATE涉谷等9間店家合作推出pop up store,每間店鋪皆有各自的原創聯名商品,並有聲優簽名展示,部分店舖還有聲優特別錄製的廣播放送。該活動也受到涉谷區觀光協會的協助,推出「東京卍復仇者 SHIBUYA街道地圖」。地圖設計同樣以集會概念,命名為「召集狀」,要去找出散落在涉谷各店家的成員。只要在地圖上的店家集滿章,就可以換得限定小海報。而這系列活動不只是為了宣傳第二季動畫,也是最新東京復仇者真實逃脫遊戲宣傳企劃的一環。更多詳情請見特設網站:https://tokyo-revengers-anime.com/news/archives/1901

蓋章用紙

SHIBUYA TSUTAYA

涉谷Modi

場內特別設置可以讓大家電子留言的角落

涉谷Loft

場內有擺設實體物品可以一起打卡拍照

HMV&BOOKS SHIBUYA

Village Vanguard

涉谷PARCO

MEGA唐吉訶德 涉谷本店

BIC CAMERA涉谷東口店

BIC CAMERA有超多人型看板,有夠用心!

ANIMATE涉谷

集滿章的模樣 (只要集滿上半部就可以換一張小海報,下半部Draken的extra mission也集滿的話可以多換一張)
集章兌換的小海報(尺寸約B5大小)

©和久井健・講談社/アニメ「東京リベンジャーズ」製作委員会

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接