菅田将暉 新歌 〈惑う糸〉MV公開 Vaundy :第一次當導演就拍菅田真是超榮幸!

菅田将暉 ( 菅田將暉 )新歌〈惑う糸〉MV公開,該曲是日本電視台《news zero》的新主題曲,由 Vaundy 作詞、作曲、編曲、擔任MV導演。描述一個在夢中徘徊的人夢到自己變成流行明星再唱歌,再次醒來卻忘記了剛才的夢,繼續他的日常生活。

菅田将暉:「MV看起來是一個神秘而不可思議的世界,但越仔細看,它似乎就是自己的故事一般。在過去和未來之間,這是關於一個默默無名的人的故事。請欣賞這段充滿了導演Vaundy玩心滿滿的MV。」

 
Vaundy:「MV將我寫這首歌時想像的影像直接呈現。特別是從睜開眼睛的鏡頭轉變為一個明星的場景,完全是我想像的畫面,我想這是只有菅田先生才能演出的。無論看多少次,都覺得看起來很酷。對我來說,我認真當導演拍的第一部影像作品就可以拍到菅田先生,是非常榮耀且寶貴的經驗。希望你們喜歡這支影片。」

 
2022年6月7日,是菅田將暉作為音樂人出道的五週年紀念日,除了〈惑う糸〉、『菅田将暉 2020-21 SONGS『COLLAGE』』secret track〈Standby〉之外,還宣布了「菅田将暉 LIVE TOUR 2022 “クワイエットジャーニー”」巡迴演出將從10月開始舉行,以慶祝音樂出道五週年。
 
另外,〈見たこともない景色〉、〈ばかになっちゃったのかな〉、〈呼吸〉的完整版MV將於本日(6/8)起在YouTube上公開三天。

編譯:迷迷音