milet 獻唱日劇《 麻煩一族 》主題曲 向台粉打招呼(有片)

milet 為 土屋太鳳松下洸平 主演日劇《 麻煩一族 》獻唱主題曲〈Walkin’ In My Lane〉。milet本人也特地錄製影片向台灣粉絲打招呼。

《麻煩一族》改編自小山由香里的同名漫畫,以「灰姑娘之後的故事」為主題,描述土屋太鳳飾演的「篠原佐都」接受松下洸平飾演的「深山健太」求婚後,才發現原來男方的真實身份是豪門世家,兩人決定攜手改變深山家族長久以來的種種陋習,開啟瘋狂且誇張的上流戰爭,宛如台式八點檔本土劇的表現讓觀眾看得目瞪口呆。

〈Walkin’ In My Lane〉已數位上架,線上聆聽請見:milet.lnk.to/walkininmylane;MV亦已公開,詳情請見:https://www.youtube.com/watch?v=heqtvGnFDyA

照片:Sony Music

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接 

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。