[迷迷影劇] 日本「最佳晴男晴女大賞2019」開跑 松岡修造 和 土屋太鳳 遙遙領先

決定日本第一晴男晴女的祭典「最佳晴男晴女大賞2019」開跑。或許一般看到「晴」會想到「雨男雨女」的對照,不過這邊的「晴」較近似中文的「陽光」、「暖南暖女」的意思。「晴朗」並非是理所當然的事,而是透過自己的心境來達成的。希望能將這想法推廣普及,透過晴男晴女來帶給更多人溫暖和光明,因此一般社團法人全日本晴男晴女協會於7月1日開始舉行此票選活動,並分為「名人」和「一般人」兩個類別。

 

今日公開了投票中間階段的排名,在「名人」類別,男性和女性第一名分別是「松岡修造」和「土屋太鳳」。投票期間至2019年11月10日(日)日本時間23時59分,請大家把握機會為自己心中的晴男晴女偶像投票。名人投票網址: https://questant.jp/q/31MM7VX5

 

基本上規則是一人一票,不過若通過晴男晴女檢定者,一票則相當於三票。大家也趕快來測驗看看自己是不是晴男晴女吧!
測驗網址:https://www.hareotokokyoukai.com/kentei-test

至於一般人的部門也不受年齡性別限制,只要自認是晴男晴女,或是有親朋好友的推薦,都可以參加。得獎者可獲得5萬日圓以及80mens禮券。

 

編譯:迷迷音 / 照片提供:一般社団法人 全日本晴れ男・晴れ女協会