遠藤憲一 、 千葉雄大 、 土屋太鳳 、 横浜流星 、 渡辺直美 …都來拍! 放浪新世代 from 放浪一族 〈You & I〉歌詞版MV完成

遠藤憲一 、 千葉雄大 、 土屋太鳳 、 横浜流星 、 渡辺直美 …都來拍! 放浪新世代 from 放浪一族 〈You & I〉歌詞版MV完成

放浪新世代 from 放浪一族 最新歌曲〈You & I〉的歌詞版音樂錄影帶完成,並於6月17日(三)在YouTube公開。

這首〈You & I〉蘊含著團員們「就算分隔異地,心還是聯繫在一起的」想法,在新冠肺炎疫情肆虐的情況下,因歌曲內的訊息與團員的想法重疊,因此緊急發表並數位發行這首歌曲。

MV中的手勢也含有「思念著重要的人。就算分隔異地,心還是聯繫在一起的」此訊息,團員們在社群網站上號召粉絲投稿想要傳達給重要之人的訊息,引起許多與此訊息產生共鳴的網友關注並陸續以該手勢在社群網站上投稿,而決定製作這次的歌詞版音樂錄影帶。

對於歌曲訊息感同身受的歌手、演員、運動選手等名人也上傳影片,並參與這次的歌詞版音樂錄影帶。請務必欣賞這支包含了眾多想法與心情的〈You & I〉歌詞版音樂錄影帶!
■參與名人一覽
石田星空
伊藤沙莉
伊藤英明
放浪兄弟 AKIRA
EXIT
m-flo
遠藤憲一
勝矢
川栄李奈
河村勇輝【東海大學 籃球隊】
栗原恵
大西秀明
鈴木愛【職業高爾夫球手】
Zespri.Kiwi Brothers
武井壮
千葉雄大
土屋太鳳
Dear Daniel
中村憲剛【足球選手(川崎前鋒)】
那須川天心【踢拳選手】
西村碧莉【滑板選手(木下group)】
酷企鵝
Hello Mandy
布丁狗
美樂蒂
横浜流星
吉田羊
拉莫斯·瑠偉
渡辺一平【競泳選手】
渡辺直美

放浪新世代 from 放浪一族〈You & I〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/GENERATIONS-You_I

「You & I」特設頁面:
http://r.tribe-m.jp/generations_You_I/

照片:avex taiwan

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。