【迷迷現場】 渡邊直美 來台為自家時尚品牌PUNYUS站台 設計理念「一定要讓大家穿得下」

由渡邊直美 擔任品牌總監的時尚品牌「PUNYUS(プニュズ)」首次海外期間限定店即日起至9月30日在新光三越台北信義新天地A11館一樓盛大展開,渡邊直美 本人也於今日親自來到台灣和粉絲見面,問及在海外開設第一家店的心情,渡邊直美 開心地表示:「真的很高興,我一直希望可以在海外展店,當時就想如果要在海外開設限定店,首先一定要在最喜歡的台灣!」

渡邊直美
渡邊直美為大家展示台灣限定的小籠包T恤

身著以小籠包為意象設計的連身休閒服飾,渡邊直美說因為每次來到台灣雖然外面很熱,但室內冷氣很冷,所以才特地作成如此設計。這款連身服裝將在不久後的未來上市,至於現場則有同系列的小籠包T-shirt販售。

渡邊直美 認為講到台灣就是小籠包,雖然嘗試過要畫她超愛的魯肉飯,但是畫了後發現好像不是很可愛,印在服裝上效果不是那麼好,所以才選擇小籠包。至於髮飾搭配上則特地使用了與服裝同色系的荷包蛋髮飾,整體造型顯得十分可愛、有活力。一旁工作人員還爆料 渡邊直美 雖然才剛到台灣,卻已嚐遍台灣早餐的荷包蛋、麵線、炸雞、飯糰、珍珠奶茶等美食!

「PUNYUS(プニュズ)」的衣服以色彩鮮艷的風格為主,其中 渡邊直美 非常推薦一款圖案花俏明顯、在日本很有人氣的T-shirt,「因為是FREE SIZE,所以無論胖瘦都可以穿,比較瘦的女孩子們可以在中間繫上一條腰帶作搭配,就會變成連身洋裝。」

渡邊直美 指出,以前選擇服裝時一定得要先看有沒有穿得下的尺寸才來思考如何搭配,讓選擇有所侷限,所以創立這個品牌的第一考量就是一定要讓大家穿得下」。在設計上,渡邊直美 特別注意讓大家穿得舒服,不會覺得很緊很難受。雖然尺寸較大,但和男版仍有所不同,所以也會注意線條的呈現。同時,為了讓身材豐滿的人們也能有多元選擇,因此會有比較多樣的設計風格呈現。例如設計簡單大方的格子洋裝,渡邊直美 即認為很適合台灣的女孩子們。

雖然這次店面開設時間短,不過裡面有許多有趣的單品,從FREE SIZE到6L都有,「如果可以得到大家好評的話,說不定就有機會開設常態店面,歡迎大家來玩!」一番話讓在場粉絲們期待萬分。

渡邊直美 希望大家都能愛上自己、勇敢作自己,「不要想說這會不會太花俏,不要在意他人的眼光,了解自己的身材和喜好,有自信,就可以駕馭所有的衣服、穿出自己的風格。」

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

One thought on “【迷迷現場】 渡邊直美 來台為自家時尚品牌PUNYUS站台 設計理念「一定要讓大家穿得下」

Comments are closed.