【迷迷現場】 MAN WITH A MISSION 橫濱體育館演出大爆滿 窪田正孝、 本田翼、 廣瀨愛麗絲…驚喜現身

MAN WITH A MISSION 於5月21日(二)、 5月22日(三)連續兩天在橫濱體育館舉行「MAN WITH A MISSION presents Chasing the Horizon World Tour 2018/2019~JAPAN Extra Shows~」神奈川場演出,票券開賣後瞬間完售,共計吸引2萬6千人到場。

演出首日遇上令人生厭的豪雨,主唱Jean-Ken Johnny說:「謝謝大家在如此惡劣的天氣中特地到場!」接著以今年發行的第五張專輯《Chasing the Horizon》為中心演出,同時也搶先演奏了預計於6月5日發行的新單曲中收錄的,令樂迷們興奮歡聲不斷。

「我們開始作樂團是在九年前,完全沒想到竟能在這樣大的場地連續演出兩天、讓那麼多人看到我們的演出,真的很感謝大家!」團員們懷抱著感謝之情說到。

隨著新單曲作為日劇《Radiation House ~放射科的診斷報告~》主題曲,
演出此部日劇的窪田正孝、 本田翼、 廣瀨愛麗絲、 浜野謙太、 丸山智己、 矢野聖人、 山口紗弥加、 遠藤憲一等人也驚喜現身舞台,引發全場暴動。

「MAN WITH A MISSION的粉絲們大家好ー」窪田正孝一句招呼更是令全場嗨到爆表,讓 Jean-Ken Johnny不禁吐槽:「你們今天就現在最嗨啊!」。

「MAN WITH A MISSION presents Chasing the Horizon World Tour 2018/2019~JAPAN Extra Shows~」巡迴將持續進行至6月29日(六)為止, 6月12日(三)樂團更將遠赴英國舉行單獨公演,並在 6月14日(五)參加搖滾音樂祭「Download Festival」,繼續活躍於全世界。

MWAM
MAN WITH A MISSION

文:迷迷音 / 照片:株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ