土屋太鳳 連線「狼人殺偶像」 陳零九 意外被湊「山崎零九CP」

Netflix年度壓軸原創日劇《 今際之國的闖關者 》上線後迴響熱烈,引爆劇迷熱烈討論劇情、尋找隱藏彩蛋,更在上線短短時間內同步空降Netflix台灣、日本排行榜No.1,持續稱霸冠軍寶座!其中劇迷們最津津樂道就是遊戲關卡設計巧思,Netflix特別邀請到獲封「狼人殺大神」之稱的歌手陳零九,來與《今際之國的闖關者》女神土屋太鳳跨國連線,兩人分享各自在遊戲裡絞盡腦汁求勝的心得,土屋太鳳自爆弱點是智慧型關卡,一遇到動腦解謎就舉白旗投降,還超可愛尖叫「Oh My God!」。而當她被問到最想跟哪位亞洲藝人合作闖關時,土屋太鳳也毫不猶豫地表示「林志玲!」,興奮期待《今際之國的闖關者》若發展出續集,最想跟志玲姐姐以及AKIRA大哥一起組隊冒險,還加碼許願能在《神隱少女》的取景勝地九份延續刺激的挑戰!

近期在熱門遊戲節目「凹嗚狼人殺」多次以精彩表現勇奪勝利的歌手陳零九,獲粉絲跪封「狼人殺大神」稱號,他表示自己以前就追完《今際之國的闖關者》漫畫,早是原著作家麻生羽呂老師的大粉絲,這次非常期待真人版影集,一口氣就追完全季8集,興奮直呼「好過癮!」。陳零九也把握難得機會,在與「今際之國女神」土屋太鳳連線訪問時,以犀利提問直擊核心,以自身玩狼人殺的經驗分析各個關卡難度,表示體力、腦力、運氣都很重要,土屋太鳳則回應「雖然這些都不可或缺,但更重要的是有可以相互幫忙的同伴,這樣就能撐下去 !」,提點出劇中團隊合作的重要性。陳零九也藉機毛遂自薦搶當土屋太鳳的最強隊友,沒想到土屋太鳳幽默回答「因為我應該馬上就會被淘汰了,如果兩位 (山崎賢人、陳零九) 能一起組隊的話應該可以變成很棒的組合!」,意外湊成「山崎零九CP」勾粉絲期待。

《今際之國的闖關者》劇中一大特色是無法使用電器用品,土屋太鳳笑說如果能帶一項道具到今際之國,她最想帶的就是「火」,因為有火就可以煮飯,還可以溫暖人心,絕對是求生必備!陳零九表示自己求生時最需要現代人人必備的智慧型手機,但在今際之國卻失效,對他十分吃虧。此外,土屋太鳳對於劇中遊戲「非生即死」的殘忍規則十分感慨,如果能選擇是否找同伴組隊,她表示:「我會選擇一個人去挑戰遊戲,這樣就不會有其他人死掉了 ,也許這樣不會危及這個世界,不會讓其他人痛苦」,超真誠回答讓陳零九大受感動,不禁感嘆「我覺得土屋小姐是一個很有愛的人!」。

鑑於今際之國的設定背景可能發生在不同城市,陳零九替台灣粉絲問出偶像的內心話!過去曾來台工作的土屋太鳳,一想到如果有機會到台灣冒險闖關,她興奮指名「最想去九份!」,因為「很喜歡《神隱少女》裡面描繪九份景緻,我大約一年前也去那裡拍攝影片,風景很美、茶很好喝,老街非常熱鬧」,更開心表示「最想跟林志玲姊姊組隊!因為她非常漂亮,而且跟日本的AKIRA先生結婚, 我想跟台灣的人交流,一起闖關遊戲!」,並期待《今際之國的闖關者》能獲得台灣觀眾喜愛。Netflix原創影集《今際之國的闖關者》現正熱播中。 

照片:Netflix

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。