【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 milet 厚實歌聲締造獨一無二的世界觀。

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

2018年活動開始的創作歌手 milet 。2019年3月6日發行1st EP《inside you EP》,主流出道的那一年就站上ROCK IN JAPAN的WING TENT。時間一到,爆棚的WING TENT流洩<Waterfall>的旋律。而後帶來《醜聞專門律師 QUEEN》主題歌<inside you>,沒有華麗的舞台,僅僅用歌聲將心情傳達給大家。接著加快速度進到<Diving Board>。milet用厚實的歌聲締造出獨一無二的世界觀。

沉重的旋律令人屏氣凝神地迎來<Fire Arrow>。到了副歌, milet 蹲下一邊讓風口對著臉吹,一邊熱唱,姿態魅惑了全場。「晚安!請多多指教!」夾雜著簡單問候,藍光流洩,以輕快的節奏開始了<Rewrite>。接著便是引頸期盼的《偽裝不倫》主題曲<us>。透徹的歌聲將戀愛直白的傳達給大家。最後以<I Gotta Go>作結,讓情緒稍稍平復。

milet
milet

 

milet
milet

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

 


延伸閱讀