milet 首登 COUNTDOWN JAPAN 19/20 演唱日劇《 偽裝不倫 》主題曲

milet

今年首次出演的創作歌手 milet ,2019年3月主流出道的她站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 MOON STAGE。

milet登場後便用透明感十足的嗓音唱起。「我是milet。請多多指教!」簡短打完招呼便連接到。厚實的嗓音迴響於全場,營造出舒適的空間。而後重整情緒,用日劇《偽裝不倫》的主題曲帶來清新的空氣。

「有精神嗎?再來要唱明年2月發行的新曲!」milet打著鈴鼓,並開始了<レッドネオン>。接著一連送上等曲,清澈的嗓音療癒了身心。

「再次介紹,我是milet。我想還能有機會相見,請多多指教!」最後送上,讓歡樂氣氛不斷蔓延。「新年快樂!」最後milet送上祝福結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接