COUNTDOWN JAPAN 19/20 SIRUP 首次登場

COUNTDOWN JAPAN 19/20 SIRUP 首次登場

COUNTDOWN JAPAN 19/20,首日COSMO STAGE打頭陣的是由大阪出身的創作歌手KYOtaro以新名義展開活動的「 SIRUP 」。

「SIRUP」的霓虹燈看板於為藍色渲染的舞台出現,薩克斯風的樂音響起,以第一首曲子<Synapse>開始了演出,爵士風的曲子讓身體自然搖擺。「Everybody Let’s Go!3、2、1!」全部人開始舞動。

拍子聲滿溢的會場中再度響起薩克斯風的聲音,配上鼓聲的重拍,進到<Pool>;而後帶來了<PRAYER>,中板的曲子營造出舒適放鬆的空間。

「再次介紹,我是SIRUP!這是我第一次的COUNTDOWN JAPAN。讓我們一起悠哉的倒數吧!」結束了簡單的問候,便換上立麥一邊比動作一邊唱起<Light>。

「時間稍縱即逝,因此想要好好的放手一搏!」SIRUP煽動著台下,便一連送上<LOOP>、<SWIM>等曲子。最後送上<Do Well>,展現SIRUP特別的世界觀完成了最棒的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

(延伸閱讀:【迷迷專訪】 SIRUP 首次來台 分享未曝光小秘密


文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接