COUNTDOWN JAPAN 19/20 欅坂46 壓軸曲送上 菅井友香 為中心的〈不協和音〉

COUNTDOWN JAPAN 19/20 欅坂46 壓軸曲送上 菅井友香 為中心的〈不協和音〉

COUNTDOWN JAPAN 19/20 的EARTH STAGE首日由 欅坂46 擔任開場。去年同樣擔綱EARTH STAGE首日開場的他們,以<危なっかしい計画>拉開序幕。

接著連續拋下<世界には愛しかない>、<風に吹かれても>、<二人セゾン>等曲,讓情緒漸漸高漲。 

「我們欅坂46已經是第四次出演COUNTDOWN JAPAN,不過像這樣迎接今天的到來,才真的有種已經年末了的感覺。因為是今年最後的LIVE,希望能和大家一起發出聲音、好好地享受不讓自己後悔。」來自菅井的問候 。

而後用<エキセントリック>再次炒熱情緒。雷射光的閃爍之中,字幕漸漸扭曲。強烈的情感寄託於他們的舞蹈中傳遞而來。接著開始了倒數計時的畫面,沉重的氣氛中帶來了

舞台暗下,觀眾席充斥著團員名字的呼聲。「幕張!有嗨嗎?2019年的最後,還能發出聲音嗎?今年有各種的感謝!就讓我們一起一路嗨到最後吧!」守屋的話語。

全部人褪去外套,以<サイレントマジョリティー>迎來下半場,接著乘勝追擊,於<ガラスを割れ!>、<アンビバレント>等曲子引來接唱、合唱,讓熱氣不斷灌進會場。壓軸曲是由菅井友香為中心的<不協和音>,以衝擊性的場面結束了演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接