《 東京卍復仇者 ( 東京卍リベンジャーズ )》原畫展 周邊開箱

人氣動漫作品《 東京卍復仇者  ( 東京卍リベンジャーズ )》於1月29日至2月14日在日本池袋Sunshine City 、3月19日至27日在大阪南港ATC Gallery舉行原畫展「TOKYO卍REVENGERS EXHIBITION」。本次原畫展的主視覺由和久井健老師親自繪製,這次迷編買了主視覺立牌、主視覺資料夾、原畫資料夾、迷你色紙、原畫小磁鐵、Draken的超辣咖哩、漫畫封面大立牌、感溫馬克杯、場刊,來開箱和大家分享一下。

主視覺立牌

主視覺立牌高度約15cm,包裝是直接用透明塑膠袋,所以寄送時要比較小心,需要加強包裝。

主視覺立牌(1650日圓/個)

主視覺資料夾

一組有兩種,印刷品質非常精美,可以很清楚地看到老師用心繪製的服裝花紋。雖然不像壓克力板是透明背景,但質感很高,十分推薦!

主視覺資料夾(880日圓/一組兩個)

原畫資料夾

雖然原本預計原畫展會出複製原畫,沒想到竟然是出原畫資料夾,不過資料夾上也可以看得出來明顯的鉛筆筆觸,價格又不貴,值得收藏。

原畫資料夾(440日圓/個)

迷你色紙

總共分為A和B款,圖案為老師曾在推特上發過的圖,分別有12種、隨機販售,可以抱盒購買。A是金黃色包裝,簽名板外框為金邊,B是藍色包裝,銀色外框,尺寸約12×13.5cm。從實體可以看到螢幕所無法呈現的筆觸質感,也是很推薦大家收藏的品項。

迷你色紙(440日圓/一抽)

原畫小磁鐵

總共有12種、隨機販售,尺寸約5×6.5cm,附有小畫框。雖然一開始覺得磁鐵不是那麼好裝飾,似乎只能貼在冰箱上,但轉念一想其實也可以直接忽略磁性的部分以畫架等等的方式裝飾,看起來十分小巧可愛。

原畫小磁鐵(550日圓/個)

Draken的超辣咖哩

以喜歡咖哩的概念推出的這款超辣牛肉咖哩,一盒有兩包,一包為一人份,並附有一張貼紙。口味上來說不算真的很辣,但是辣感會殘留在喉嚨,而且料頗為豐富,可以吃得到一塊一塊的馬鈴薯和牛肉。

Draken的超辣咖哩(864日圓/盒)

感溫馬克杯

這個設計真的很不錯!原本是草稿黑線,加了熱水後會漸漸變成深藍色線的完稿,而且選圖還是當年東卍成立之初的場景,非常可愛!

感溫馬克杯(1650日圓)

場刊

裡面有部分原畫、聲優訪問、展覽介紹、展覽設置的身高模型製作過程介紹……等等的內容 。

場刊(2200日圓/本)

目前以上周邊除了會場販售之外,也開放了網路預購,期限至日本時間2月14日(一)23:59為止,預計於6月下旬依序出貨,詳細請見以下網址:https://special.movic.jp/shop/special/revengers-exhibition/

照片:迷迷音

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接