劇場版《 咒術迴戰0》人物設定特展×會場限定電影預售套 詳細公開

劇場版《 咒術迴戰0 》,台灣也確定由羚邦集團正式代理,並定檔2月24日(四)全台上映!百鬼夜行迫近前夕,本屆『2022台北國際動漫展』在羚邦攤位將獨家設立劇場版《咒術迴戰0》特展,是羚邦首度結合「展覽×週邊販售」空間,先行帶領粉絲一窺愛與詛咒的原點。

展區內有被譽為純愛戰士「乙骨憂太」、特級過咒怨靈「祈本里香」、最強咒術師「五條悟」老師、最惡咒詛師「夏油傑」等電影七大要角的人物介紹,以及官方電影劇照、官方人物設定圖大公開之外,現場更設置電影主視覺圖、重現乙骨憂太執行秘密死刑的名場面兩大拍照打卡點,凡拍照並設公開上傳至FB或IG打卡,現場即贈乙張秘密死刑符咒,數量有限,送完為止。

羚邦亦推出會場限定【劇場版《咒術迴戰0》電影套票】,於羚邦攤位即可以700元/組購入,包含電影預售票兩張、A3透明前導海報乙張、預售票限定角色收集卡兩張及角色卡收集冊乙冊,僅限動漫節會場才有的超值套票組合,購買請直洽現場電影預售套票結帳專櫃。

照片:羚邦