姨母暴動!《 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 》續集電影確定!

赤楚衛二 和 町田啓太 共演日劇《 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 》的續篇將拍成電影,預計於2022年4月8日上映。該片以豊田悠原作漫畫改編而成,描述直到30歲還是處男的安達(赤楚衛二飾演)獲得了讀取人心的能力,進而發現同公司的帥氣同事黑澤(町田啓太飾演)竟然對自己保持好感。

《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》也被簡稱為「櫻桃魔法(チェリまほ)」,赤楚衛二:「《櫻桃魔法》拍攝電影版的想法終於實現了,這都是靠所有喜愛《櫻桃魔法》的人們的支持,謝謝。這部作品細膩地描寫向前踏出一步的勇氣,以及為他人著想的重要性,讓我學到了很多,是我一生的寶物。我非常高興能夠再次與町田啓太、風間導演、本間P等優秀的團隊合作拍攝。我希望大家喜歡這部片。」

町田啓太:「我很榮幸能有這個魔法般的機會。因為《櫻桃魔法》而相遇的每個人的支持,讓我得以再次進入那個世界。非常感謝。敬請期待這部電影。《櫻桃魔法》教會了我人生中很多重要的東西。我希望能夠把我從影片和大家得到的溫暖和善意傳遞到觀眾心中。跟最好的工作團隊、赤楚和其他共演演員一起創造出什麼樣的故事呢?我非常期待。」

(c)豊田悠/SQUARE ENIX・「チェリまほ THE MOVIE」製作委員会

《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》官方推特:https://twitter.com/tx_cherimaho

編譯:迷迷音 / 照片摘自官方推特