赤楚衛二 和 川上洋平 ( [Alexandros] )日劇《 宅女兒交不到男友!! 》共演帥照公開

由 菅野美穂 主演的日劇《 宅女兒交不到男友!! 》,第四集將在 2 月 3 日播出。飾演人氣主唱Yuto的 赤楚衛二 和飾演編輯 橘漱石 的 川上洋平 ( [Alexandros] ),於近期公開了兩人合照。

第四集當中,母女兩人的戀情各自有大進展。愛情小說作家水無瀨碧( 菅野美穂 )的小說決定改編成電影,並由人氣樂團主唱Yuto( 赤楚衛二 飾演)擔綱主角。然而原作內容卻被擅自更改,若不接受電影改編,就沒有下一次的出書機會,以此一潛規則為前提的交換條件讓碧自尊心大受打擊。擔心碧的漱石(川上洋平飾演)到碧家拜訪時,卻反而被掀起因某醜聞而被轉調到文藝部的過去。

另一方面,水無瀨碧的女兒空( 濱邊美波 飾演)為了給光( 岡田健史 飾演)看以光的原創故事描繪而成的插畫,因此兩人約在小田屋。沒想到碧和渉( 東啓介 飾演)也碰巧在小田屋,因此故事瞬間又更進一步的發展。

為了守住碧的原作而奔波的漱石、強硬要求變更原作內容的Yuto,在兩人拍完關鍵的一幕之後,一同帥氣的合照。雖然在劇中兩人是死對頭,但據日本媒體報導,兩人在拍照時還一起討論著要比怎樣的動作,拍攝空檔也談笑風生,現場氣氛十分愉快。值得一提的是,據說這場景也是 [Alexandros] 拍攝MV的地方!

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自《 宅女兒交不到男友!! 》日本官方twitter