赤楚衛二 《 監察醫 朝顔 》「月9」初登場!

最近因為主演《 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 》而引起熱議的 赤楚衛二 將於2月8日在上野樹里主演日劇《 監察醫 朝顔 》第13集中登場,這將是他第一次出現在月9(星期一晚上九點)的日劇。

《監察醫 朝顔》根據同名漫畫作品改編,透過法醫在屍體發現到的「曾經活過的證明 」,拯救了生者的心靈。故事溫馨感人。

在第13集中,上野樹里飾演的主角「朝顔」收到了一具65歲獨居老太太的屍體。屍檢結果顯示,該老太太是死於敗血症。為了查明女敗血症的原因,朝顔到老太太獨居的公寓探訪。赤楚衛二飾演的宮田市郎則住在老太太的隔壁。

根據日媒報導,赤楚衛二對首次出演月9日劇表示很高興,他說:「榮幸能在我一直都在看的月9日劇中演出。能和上野樹里、杉本哲太、三宅弘城一起演戲,是多麼奢侈的一天!」對於本次扮演一個獨居、與鄰居沒有什麼聯繫的人,他也覺得讓他想到了很多關於人與人之間的溫暖和距離。希望大家能喜歡這一集的演出。

編譯:迷迷音 / 照片翻攝自【公式】フジ月9「監察医朝顔」2/1夜9時第12話放送!【月9史上初!2クール】