《 櫻桃魔法 》榮獲第106屆日劇學院賞兩大獎項 町田啓太 :「赤楚充滿了溫柔魅力,例子舉再多都說不完!」

BL 夯劇《 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 ( 櫻桃魔法 )》榮獲 第106屆日劇學院賞(ザテレビジョンドラマアカデミー賞)最優秀作品,製作人本間かなみ表示:「當我想處理人際關係和其中微妙情感的作品時,我遇上了豊田悠老師的《櫻桃魔法》,於是這部劇就應運而生。感謝主演的赤楚衛二以及其他演員和工作人員都全力以赴地支持我。我相信,這個獎項是給他們所有人的。赤楚和町田在片場經常交談,我覺得他們的交流培養出了安達和黑澤之間的情誼。這部片最初在日本只有三家電視台同時播出,因此當我們收到海外人士的反應時,我真的很驚訝,我被日劇的潛力所感動。感謝所有支持我的人,能夠獲得這個獎項,我真的很感激。謝謝!」

另外,町田啓太也因為這部劇得到了最佳男配角,他表示:「我很榮幸能得到大家的支持。以前我沒有多少機會領獎,所以這次獲獎給了我勇氣。在此,我非常感謝原作的豊田悠老師、導演和製作人、所有參與本作的工作人員和合作演員,以及最最最要感謝的是主演 赤楚衛二 。在第一集裡,安達加班時,黑澤送了一罐咖啡給他,這是我們開拍後第一場有心聲的戲。我還記得當時一邊實際說出心中的想法一邊排練的情形,當我把心聲說出來的時候,臉上果然就會更洩露了對安達的感情,那時讓赤楚和工作人員都大爆笑。我和赤楚有很多共同點,不知不覺我們的距離自然而然就縮短了。赤楚充滿了溫柔魅力,例子舉再多都說不完。我迫不及待地有一天能和他再次合作。非常感謝大家如此喜愛《櫻桃魔法》。我將在大家的溫暖鼓勵下繼續努力。」

主演的 赤楚衛二 和女配角佐藤玲 分別得到最佳男主角第二名和最佳女配角的第二名。真的非常希望原班人馬可以再一起演出第二季!

第106屆日劇學院賞完整得獎名單和感言:
https://thetv.jp/feature/drama-academy/106/awards/