AKB48 Team TP 新單《一秒一秒約好》慶功見面會 日本 AKB48 祝福也獻上祝福

人氣偶像女團 AKB48 Team TP 成軍第三年的第五張全新單曲《一秒一秒約好》繼10月15日正式推出後,在實體榜單獲得相當優異的成績,超越上一張單曲。為回饋粉絲,11月17日特地舉辦《一秒一秒約好》慶功見面會,誠意十足演出包括新歌〈一秒一秒約好〉、〈櫻花瓣〉、〈RESET〉…六首完整歌曲之外,更驚喜收到來自日本AKB48的祝福,讓她們感動不已!

此外,成員曉晴也特別為大家準備的彩蛋!原來從單曲籌備一路到宣傳期,曉晴都默默記錄下了大家努力工作的畫面,這段影片除了讓大家看見她們私下可愛有趣的一面,也一窺她們為了每次舞台賣力準備的模樣。

現場並同步正式揭曉第五張單曲發行至今的銷售數字,在演出過後,工作人員推出了五座氣球座,並讓成員們一一用針刺破公布截至17日的最終數字,而答案揭曉為92,616張,不但突破原來88,888張的目標,更要往下一個10萬大關邁進!AKB48 Team TP皆感到十分受寵若驚與榮幸,隊長詩雅也說道:「這次作品距離上次已經超過一年了,本來擔心大家會不會忘記我們,但看到大家這麼熱烈的支持真的很感謝!」表示期待在之後的粉絲限定握手會上好好的謝謝大家!

這陣子AKB48 Team TP為了新單曲也密集的進行宣傳行程,然而她們絲毫不喊累反而覺得收穫滿滿!逸嘉笑說:「這次在宣傳期遇到很多喜歡的前輩們,能跟他們一起工作很開心!」佳俐也分享:「因為工作變多最近比較晚回家,爸媽都會幫我準備宵夜,也會特別說要來載我回家,這陣子感受到家人滿滿的愛!」而麻由表示這次宣傳期中間剛好打了疫苗,卻遇上了嚴重的副作用,除了發燒,連牙齦、喉嚨都發炎紅腫,敬業的她甚至一度想繼續工作,直到被工作人員及成員們勸退才乖乖回家休息,最後休養了近兩天才逐漸緩解。

慶功見面會後,AKB48 Team TP也將迎接明年2月12日(六)、2月13日(日)為期兩天的《一秒一秒約好》發售紀念握手會!對此相當期待的成員們興奮表示:「好久沒近距離的見到大家們了!握手會上一定要好好謝謝每位粉絲的支持,屆時一定要『一秒一秒約好』呦!」詳情請見:https://tixcraft.com/activity/detail/22_TTP5th

照片:好言娛樂