Ado 為《 派遣女醫X 》演唱主題曲〈阿修羅ちゃん〉

Ado 的新歌〈阿修羅ちゃん〉將成為 米倉涼子 主演超人氣日劇《 派遣女醫X 》主題曲,並預計於2021年10月28日發行。

《派遣女醫X》系列推出滿十週年,米倉涼子七度飾演大門未知子,豪華班底內田有紀、岸部一德、西田敏行、遠藤憲一、勝村政信、鈴木浩介全部回歸之外,本季將對上最強敵人野村萬齋,讓觀眾引頸期待。

〈阿修羅ちゃん〉是Ado的第七首原創曲,本次作詞作曲以及編曲由Vocaloid P「Neru」負責,而這也是Ado首次為黃金時段日劇演唱主題曲。值得注意的是,為Ado新曲繪製封面的插畫家ORIHARA這次還特別繪製了《派遣女醫X》 主角大門未知子和Ado的合照!

Ado:「謝謝這次選擇我的歌曲作為主題曲。沒想到能為《派遣女醫X》演唱主題曲,我覺得非常光榮,尤其我的父母很喜歡派遣女醫X,所以我相信他們會非常高興。我希望大家會喜歡這部日劇和主題曲。〈阿修羅ちゃん〉請到Vocaloid P Neru創作和編曲,歌詞非常有節奏感和流行性,以阿修羅為形象寫的歌詞也直擊人心,希望大家也能關注歌詞的部分。」

編譯:迷迷音 / 照片摘自推特