絕對不會失敗 連播三個月 WAKUWAKU JAPAN「 派遣女醫-X 」補完計畫啟動

最強女醫現身WAKUWAKU JAPAN,且一口氣播到底!由 米倉涼子 主演的「 派遣女醫-X 」系列,至今播出六季,裡面都有一集收視率超過20%,是日劇史上平均收視率最高的醫療劇,正宗日本台WAKUWAKU JAPAN決定推出「派遣女醫-X補完計畫」,7月30日起推出第一季,包括特別篇以及「拜金外科醫-Y」系列,一路播到10月,讓大門未知子幫觀眾對抗疫情、補充霸氣!

「派遣女醫-X」於2012年10月播出第一季後,受到的迴響超乎預期,米倉涼子也因為演出女主角大門未知子,連續多年穩坐收視率女王寶座,更成為她的招牌作品;對於招牌台詞「我,絕對不會失敗」,米倉涼子透露其實以前很抗拒,覺得不會有這種人存在,但後來了解故事、真正演出後,發現女主角大門未知子講這句話其實是說給自己聽的,她說:「在我心裡有這樣的背景設定之後,就變得比較容易說出口了。」

去年迎接演員身份出道20週年,六度拿起手術刀後,米倉涼子現在自立門戶開設新公司「Desafio」,取名源自西班牙的「挑戰」之意,決心積極拓展自己的演藝事業,也開設官方Instagram與粉絲分享近況。

WAKUWAKU JAPAN將從7月30日起、每週一到週五晚間9點播出「派遣女醫-X」系列,其中包括影音平台未能上架的特別篇以及台灣只有WAKUWAKU JAPAN獨佔的「拜金外科醫-Y」全系列,連播至10月12日,讓台灣觀眾們不會失敗、每天準時參與大門未知子不畏強權的救人神技手術!

關於「派遣女醫-X」系列

擁有天才的外科手腕卻不隸屬任何組織,輾轉在各家醫院的女外科醫師「大門未知子」。討厭成群結隊、討厭權力、討厭束縛,她的武器就是專業醫師執照與高超卓越的醫術。身為「Doctor-X」,就算是還未確立術式,而且生存成功率超低的危險手術,她也能毫不畏懼進行挑戰。未知子將挑戰充滿慾望與野心的龐大組織――大學醫院,以一匹狼的姿態挺身而出,拯救患者性命。

「派遣女醫-X」大全套 播出日期

  • 派遣女醫-X:       7/30起 每週一至五 晚間9點
  • 派遣女醫-X 2: 8/11起 每週一至五 晚間9點
  • 派遣女醫-X 3:8/24起 每週一至五 晚間9點
  • 派遣女醫-X 特別篇: 9/8 晚間9點
  • 派遣女醫-X 4 :  9/9起 每週一至五 晚間9點 
  • 拜金外科醫-Y 2016: 9/24 晚間9點
  • 派遣女醫-X 5 :  9/25起 每週一至五 晚間9點     
  • 拜金外科醫-Y 2017: 10/9 晚間9點
  • 拜金外科醫-Y 2018&2019:10/11 晚間10點
  • 派遣女醫-X 6: 10/12起 每週一至五 晚間9點
絕對不會失敗 連播三個月  WAKUWAKU JAPAN「 派遣女醫-X 」補完計畫啟動

照片:WAKUWAKU JAPAN