[迷迷影劇] 不會失敗的她回來了 WAKUWAKU JAPAN 10月同期跟播「 派遣女醫-X 」第六季

睽違兩年,「她」回來了!日本收視率女王米倉涼子六度拿起手術刀,日前確定接演「 派遣女醫-X 」第六季的消息一出,引發劇迷熱烈討論,而WAKUWAKU JAPAN今天也正式宣布將於10月份與日本同期首播,與米倉涼子共同誓言「就算是在令和播出,我也不會失敗。」

模特兒出道,1999年轉換跑道挑戰戲劇圈,米倉涼子迎接演員身份出道20週年,無論何時體態總是維持在巔峰狀態,今年也挑戰了百老匯經典音樂劇「CHICACO 芝加哥」演出;而日前接受媒體訪問時,米倉涼子表示:像『 派遣女醫X 』大門未知子這樣有自信的角色、可以說出自己絕對說不出的台詞、很有趣。一開始其實還蠻不喜歡的。像”我絕對不會失敗”這樣的台詞也是、會覺得這種人真的存在嗎?內心也有過掙扎、最初是壓抑著自己的心情去說這句台詞的。但是未知子的”不失敗”應該是說給自己聽的、在我心裡有這樣的背景設定之後、就變得比較容易說出口了呢。」

由米倉涼子飾演的大門未知子在第五季從死神手中逃過一劫後,這次將面對更加強大的的考驗,市村正親、中山裕介、武田真治、清水美智子、藤森慎吾、戶塚純貴等演員都將加入演出陣容,均表示能參與此系列相當緊張興奮,更表示期待與米倉涼子對戲。

WAKUWAKU JAPAN將從1026日起每週六晚間11點首播、每週日晚間9點重播,與日本同期首播「派遣女醫-X」第六季,相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方臉書專頁。

除了「派遣女醫-X」,WAKUWAKU JAPAN特別加碼,將在1019日(六)中午1230分推出「派遣女醫X」系列作不可或缺的外科醫腹腔鏡魔術師加地秀樹(勝村政信 飾)主演的「拜金外科醫-Y」,本次故事將起底加地醫師不為人知的過往,一切7年前執行的某次手術,即將為加地的人生掀起巨大的風浪。

 

派遣女醫-X 第六季 <節目簡介>

1026日起 每週六晚間11 每週日晚間9點重播

米倉涼子主演的熱門醫療劇「派遣女醫-X」推出系列作品第6彈!「東帝大學醫院」面臨倒閉危機,擁有專業企業重建經驗,別名「禿鷹」的投資者尼可拉斯‧丹下趁勢進駐。為求醫療效率最大化,醫院被迫精簡人事、壓低開銷,以賺錢為優先目的的醫療現場,更加成了政治與權力鬥爭的場域。就在此時,受到丹下的邀約,大門未知子回到「東帝大學醫院」。醫療行為與醫院「到底是為了誰而存在」?在這座再次掀起激烈權力鬥爭的「白色巨塔」裡,絕不失敗的女人大門未知子孤高的挑戰,正要開始!

<出演者>

米倉涼子

遠藤憲一

內田有紀

勝村政信

鈴木浩介

岸部一德

西田敏行

市村正親

中山裕介

武田真治

清水美智子

藤森慎吾

戶塚純貴

 

派遣女醫-X
派遣女醫-X

 

照片提供:WAKUWAKU JAPAN