日本超強 YouTube 頻道「 THE FIRST TAKE 」訂閱破五百萬 史上最快!

YouTube 頻道「 THE FIRST TAKE 」於2019年11月開設,邀請各組音樂人以「一鏡到底」的方式拍攝演唱影片,高質量的4K鏡頭傳遞出音樂人的緊張和真實感,同時也因此激發出眾多超神的現場演唱版本,因此受到許多人的歡迎。就在2021年9月16日,「THE FIRST TAKE」訂閱人數突破500萬,成為日本有史以來速度最快的音樂頻道。

到目前為止,「THE FIRST TAKE」公開的影片總數為189個,共有107組音樂人參與,總播放次數已超過13億。諸如amazarashi(〈季節は次々死んでいく〉)、ASIAN KUNG-FU GENERATION(〈ソラニン〉等平常鮮少在這類媒體演出的音樂人也曾登上該頻道。

此外,自2020年11月開始,「THE FIRST TAKE」並展開了甄選計劃,讓更多未被發掘的新星有機會為人所見。 在總共約5000件參賽作品中,20歲的歌手麗奈脫穎而出獲得第一屆大獎。

THE FIRST TAKE YouTube頻道:
https://www.youtube.com/channel/UC9zY_E8mcAo_Oq772LEZq8Q

照片:THE FIRST TAKE