INSIDE THE FIRST TAKE 演唱會直播台灣這裡看 ALI 、 yama 、 ReoNa …陣容豪華

超人氣 YouTube頻道「THE FIRST TAKE」宣布首場直播演唱會「INSIDE THE FIRST TAKE」完整版回放影像在全球公開,演出陣容包括動畫《咒術迴戰》片尾曲演唱樂團 ALI 、動畫《國王排名》片尾曲演唱歌手 yama 、《刀劍神域Alicization篇War of Underworld》的片頭曲演唱歌手 ReoNa ……等等,十分豪華。不僅可以親眼目睹「THE FIRST TAKE」的一鏡到底,清楚感受到歌手的歌聲、呼吸、對音樂的想法、以及內心的一面,在歌手演唱前也會放映一段關於要拍攝的歌曲的紀錄片,加深觀眾對歌曲的理解後,體驗現場的概念性直播。

「THE FIRST TAKE」是一個鮮明地捕捉歌手一鏡到底的表演的YouTube頻道,2019年11月15日設立至今已擁有600萬人訂閱數,是日本綜合音樂頻道最多訂閱數的頻道。歌手在純白空間中的麥克風前表演,充滿許多演出簡單、彰顯歌手魅力的影片。演唱電視動畫『鬼滅之刃』第一期主題曲「紅蓮華」的LiSA「紅蓮華」和演唱電視動畫「東京喰種」第一期片頭曲的TK from 凛として時雨等等歌手都在頻道中登場過。

【「INSIDE THE FIRST TAKE」直播詳細資訊】

直播日期:

[DAY1]2022年6月16日(四)

ALI / Creepy Nuts / Da-iCE / yama

[DAY2]2022年6月18日(六)

崎山蒼志 / 変態紳士俱樂部 / miwa  / ReoNa

開場(直播開始)19:30(JST)/開演(演唱會開始)20:00(JST) 終演(演唱會結束)22:30(JST)預定  

*回放:從直播日到一星期(DAY1 6/23 到23:59(JST)/DAY2 6/25 到23:59(JST))

價錢:1日券2000日圓

票券購買連結:
https://t.webridge.net/click/?promotion_id=139&publisher_media_id=376&manuscript_id=1617

可觀看地區:

台灣 / 香港 / 澳門 / 韓國 / 泰國 / 馬來西亞 / 新加坡 / 美國 / 加拿大 / 墨西哥 / 英國 / 德國 / 法國 / 義大利 / 西班牙 / 澳大利亞 / 紐西蘭 / 巴西 / 秘鲁

演出注意事項:

※直播結束後約 1 小時候可以觀看回放。

※購票前,請仔細閱讀發行媒體網站上的注意事項,並確保您擁有適合觀看直播的網路環境/推薦環境。

※該線路可能在開始時間會連結困難。在直播當天,請在開始時間之前有充足的時間觀看。

※購買門票後,除演出延期或取消以外的原因,不可取消、更改和退款。

※由於網絡線路或系統問題,傳送的影音可能會受到干擾,演出可能會暫停或中途終止。

在這種情況下,我們將根據故障的內容通知您。

※主辦方對客戶的網路環境或觀看環境造成的任何問題概不負責。

※此表演為收費直播表演。所有權利歸主辦方所有。禁止錄屏、拍攝以及使用相機、智能手機等進行錄製。

此外,如果您未經許可在影音網站上轉載或分享,您可能會被追究法律責任。

※禁止將直播影片用於商業用途。包括在餐廳、會場等處向觀眾收取費用,以及播放實況錄像。

※預防新型冠狀病毒感染,請勿聚集大量人群一起觀看,感謝您的合作。

INSIDE THE FIRST TAKE 特設網站:https://www.thefirsttake.jp/insidethefirsttake/

YouTube頻道「THE FIRST TAKE」:https://www.youtube.com/channel/UC9zY_E8mcAo_Oq772LEZq8Q

#Ad

照片:官方提供