【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 miwa 「今後希望我的歌曲多少可以成為大家的力量

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

miwa 今年於CDJ第二天再次站上EARTH STAGE。樂團的成員們一一上台後, miwa 本人終於現身,以<chAngE>揭開演出序幕。漂亮的聲音傳到會場的每個角落。

<Faith>演唱完後, miwa 說:「我想聽聽男生和女生的聲音!男生!女生!全~部的人!」台下隨著miwa的點名也熱情回應,並在下一首曲子<君に出会えたから>迎來全場大合唱。「大家超嗨的樣子讓我好開心!有沒有今年第一次來COUNTDOWN JAPAN的人?」這一問之下沒想到還不少人舉手,「明明是第一次來卻這麼嗨?絕對是多虧有每年都來的人們,才能讓第一次來的人也可以安心玩樂對吧!」 miwa 滿溢著笑容說道。

從2010年出道以來推出許多人氣歌曲的 miwa ,於2018年發行了首張精選輯《miwa THE BEST》。隨著精選輯發行, miwa 也舉行了個人史上最大規模巡迴。針對活躍的 miwa,ROCKIN’ON JAPAN也作了緊密的報導取材,讓 miwa 感激地說:「託ROCKIN’ON JAPAN的福,讓這一年非常美好。」

「今後希望我的歌曲多少可以成為大家的力量,就像受到光芒沐浴一般,我希望今後可以繼續唱著這樣的歌。為了迎接2019年的美好新開始,接下來想要送上精選輯中的歌曲給大家。」說完後,全場隨著<441>打起拍子來。在吉他solo下進入<ヒカリヘ>,純淨的歌聲療癒人心。接續送上<We are the light>,渾厚的歌聲給了大家力量。最後, miwa 自彈自唱帶來出道單曲<don’t cry anymore>,雖然編制簡單,但純粹的聲音給予聽者極大的感動。

miwa
miwa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/