今年最強咒術狂潮來襲 《 咒術迴戰 快閃店》北中南巡迴登場!

今年最具話題性的動畫非「 咒術迴戰 」莫屬,芥見老師帶領著高專的咒術師們陸續在世界各地掀起一陣咒術旋風!由羚邦集團官方授權主辦,福福好創意偕同執行的「咒術迴戰全台巡迴快閃店」將於9月16日從台北新光三越A11啟程,緊接著10月16日插旗高雄夢時代,最後在11月3日進入台中新光三越最終站,將會帶給粉絲最有趣的咒術體驗,接下來就來看看必逛必買的東西有哪些!!

不論是漫畫黨或是動畫黨想必都對「獄門疆」這個特級咒物不陌生,這邊就先不暴雷啦。超過兩公尺高的「獄門疆」將會在北中南快閃店中現身,扭蛋機三百元一扭,裡面有刺繡符咒托特包、虎杖老師和一年級生的立體桌上萬年曆、帥氣黑色長條毛巾等多樣只扭不賣的超值限定商品等你來蒐集!

最強裝置藝術獄門疆巨型扭蛋機
最強裝置藝術獄門疆巨型扭蛋機

『沒關係,因為我是最強的』,聽到這句話一定知道是誰來了,沒錯就是「戰力天花板」五條老師,這次老師帶著 「全民乖孫」虎杖悠仁來到了快閃店與大家見面,想要享受同時被五條老師及虎杖包圍的幸福時刻,一定要把握這次機會!

(監修中)

這次快閃店總共有兩款限定福袋,兩個都讓人超級想要啊!一款裡面有Q版圖樣的行動電源以及跟虎杖同款的實用黑色後背包。另一款裡面有可以上班用的桌墊,平常用伏黑鑰匙圈,和到家後可以抱著的五條老師抱枕,只能說小朋友才做選擇,當然是兩個福袋都要買!

除了壓克力立牌跟徽章等必收動漫周邊應有盡有之外,這一次還推出了許多生活用品、飾品及服飾等相關周邊,讓你隨時隨地都可以帶著心愛的咒術師們同行。經典的角色名言搭配動畫名場景,我已經決定星期一就要穿著娜娜明的衣服去公司跟老闆說「現在開始是加班時間」。

這一次的飾品周邊真的是出好出滿,中性設計的軍牌項鍊搭配T-shirt就很簡單帥氣,也可以拆下來做各種吊飾使用。還有多款實用簡約戒指可以挑選,戴上伏黑的戒指馬上就成為名正言順的成為伏黑太太。最後特別推薦的超值商品是手鍊,不但設計細節超多,還可以自由拆組成屬於自己的個性手鍊,多樣的組合方式可以隨當天心情調整,讓你彷彿每天都有不同手鍊可以搭配!

覺得生活中想封印的煩心事太多嗎?那一定要入手符咒膠帶,纏好纏滿把他們通通封印起來!如果是不想面對的討厭人們,就戴上跟狗卷前輩一樣的口罩朝他大喊「飛走吧」!

另外,這次也推出了許多實用生活雜貨,不論是可以垂掛當擺飾的四人吊旗,可愛玉犬圖樣的襪子、Q版四人馬克杯等,讓你不論身在何處,無時無刻都可以被所愛環繞。

上一次在2月TICA第一天就被搶購一空的手指隨身碟,將在快閃店重磅回歸!並且這次還加碼推出第二根手指的隨身碟。沒錯,就是出了高專時五條老師拿給虎杖吃的那一隻,看來是有機會集齊20根手指了!另外新品的行動電源,一年級生跟五條老師以外,還有超可愛的狗卷前輩跟少見的夏油傑等幾乎全角色齊全,讓你一定可以挑到自擔入手!

這麼有趣的快閃店將從九月份一路開到十一月,小編幫大家整理了資訊如下,大家一定不要錯過喔!

【活動情報】

《咒術迴戰快閃店》北中南巡迴

【台北場】

時間: 2021.9.16-2021.10.13

地點新光三越A11 1F(松壽路入口)

【高雄場】

時間: 2021.10.16-2021.11.15

地點: 時代百貨高雄店1F大門入口旁

【台中場】

時間: 2021.11.3-2021.11.30

地點:台中新光三越10F天空廣場

照片:羚邦